kenapa harus vaksin flu - cover

Liburan Nyaman Bebas Drop Dengan Vaksin Flu

Siapa sih yang ingin lagi liburan tapi mendadak jatuh sakit dan kondisi drop ditengah asiknya menjelajah tempat baru yang sudah lama di impikan. Pastinya gak mau donk, lagi gak liburan aja kalau dalam kondisi lelah dan drop dalam menjalani aktifitas pasti gak akan nyaman. Namun, masih banyak yang belum mengetahui pentingnya vaksinasi sebelum melakukan travelling,…

21 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

ayah asi cover

Pentingnya Peran AYAH ASI dalam Keberhasilan Ibu Menyusui

Semakin mendekati proses persalinan pada usia kehamilan saya yang menginjak 32 weeks ini mulai banyak diliputi berbagai rasa antara khawatir, takut dan bahagia. Dikarenakan ini kehamilan pertama kami, soal persiapan tentunya dibuat rempong dan sedikit gelagapan, takut-taku malah ada yang kurang dan tidak sesuai realisasinya. Alih-alih kami repot mempersiapkan soal kelahiran ternyata ada persiapan yang…

41 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini

rahasia fit dan sehat selama hamil dengan herbadrink cover

7 Rahasia Agar Tetap Sehat dan Fit Beraktifitas Selama Hamil

Siapa yang menyangka kalau rejeki ini datang dengan penuh sukacita pada keluarga kecil kami. Saya masih ingat sekali ketika saat bangun tidur memberikan hasil test pack sama suami, gak tanggung-tanggung sih langsung saya kasih 3 hasil test pack bergaris dua, karena saya sendiri masih gak yakin dengan satu alat saja. Alhasil masih setengah mengantuk karena…

49 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

street food bpom cover

Cara Gampang Terapkan Pola Makan Sehat ala Milenial

“Dari kecil diberi nutrisi baik dan makanan 4 sehat 5 sempurna. Gedenya makan cilor sama gorengan yang minyaknya item” – twitter @mahasiswikupu2 Hayoo ngaku, pasti banyak yang relate dengan twit tersebut, bahkan sedari dalam kandungan ibu sudah berusaha untuk mengkonsumsi makanan sehat agar janin tumbuh kembang dengan baik hingga saat lahir-pun demikian. Itulah sebabnya ada…

bonanza-beef-cover

Tiga Olahan Sumber Protein Yang Baik Untuk Ibu Hamil Dengan Bonanza Beef

Saat hamil sang ibu mengalami perubahan fisik dan hormone. Untuk melengkapi asupan gizi yang diperlukan oleh janin atau calon baby tentunya harus diperhatikan asupan gizi yang baik dan tepat, dibutuhkan seperti makronutrien (karbohidrat, protein dan lemak) dan mikronutrien (vitamin dan mineral). Diantaranya ke-6  jenis nutrisi yang dibutuhkan oleh ibu hamil seperti Energi, protein, zat besi,…

pasar tumplek atria hotel gading serpong cover

Nikmati Hidangan Nusantara Lewat Pasar Tumplek di Atria Hotel Gading Serpong

Seiring dengan bertambahnya sajian kuliner modern di Indonesia tidak menyurutkan peminat hidangan tradisional. Terbukti banyak sajian kuliner tradisional yang masih dicari dan tetap menjadi favourite banyak orang. Pada hari jadinya yang ke-9, Atria Hotel Gading Serpong mengadakan Pasar Tumplek dengan menyajikan hidangan nusantara sebanyak 99 jenis aneka makanan yang akan disuguhkan untuk para pelanggan setianya.…

amankah penggunaan styrofoam cover

Memasak Sambil Edukasi Mengemas Makanan Dengan Aman Menggunakan Styrofoam

Mengemas makanan dengan menggunakan styrofoam saat ini masih menjadi kekhawatiran banyak orang, yang biasanya ditandai dengan sumber limbah dan ketidak-amanan makanan matang yang terkena styrofoam yang bisa menimbulkan penyakit. Minggu lalu aku datang ke acara Cooking In Style With Chef Lucky Andreono yang bertajuk “How To Make Good Quality Take Away Food” di Ocha & Bella, Hotel…

bakoel ussy ulang tahun anniversary pertama cover

Ulang Tahun Pertama Bakoel Ussy Hadirkan Menu Nusantara Spesial

Menginjak usia ulang tahun pertama Bakoel Ussy yang terletak di daerah Cawang, Jakarta Timur. Ussy Sulistiawati dan Andhika Pratama berinisiatif memberikan sesuatu yang berbeda untuk para pelanggannya salah satunya merombak menu dengan menghadirkan menu nusantara spesial. Bakoel Ussy bukanlah satu-satunya usaha kuliner yang Ussy dan Andhika jalankan masih ada Yummieeh Ussy dan Lurik Coffee &…

happycall sogo indonesia cover

Happycall Membuat Masak Jadi Lebih Menyenangkan dan Mudah

Cooking With Love Memasak itu gak sesulit yang dibayangkan kok, walau sesekali melihat resep sebelum memasak terasa njelimet. Padahal kalau dijalanin justru malah menyenangkan dan rasanya menjadi tak terhingga ketika hasil karya kita disukai dan banyak yang lahap memakannya. Tidak hanya soal komposisi resep yang pas untuk menjadikan sebuah masakan itu enak dan enak banget, tapi juga soal bahan makanan…

safi age defy cover

SAFI Age Defy – Pilihan Skin care Aman Untuk Ibu Hamil dan Menyusui

Bertambahnya usia bagi seorang wanita itu bisa bikin insecure, berbagai masalah kulit wajah seringkali dihadapi seperti kulit kusam, jerawat, kulit kering bahkan kerutan yang mulai muncul diwajah. Seketika semua sirna dan mulai muncul galau ketika aku dinyatakan positive hamil, kalau ternyata skincare bisa berpengaruh untuk janin dan aku mulai tenang kalau SAFI Age Defy series ternyata…