cara cek cemilan tanpa worry

Cara Cek Cemilan Tanpa Worry Dengan Pewarna Alami

Dalam keadaan seperti pandemic saat ini membuat kita harus pintar dalam segala hal. Mulai dari pintar mengelola keuangan, pintar lihat peluang hingga pintar jaga kondisi tubuh agar gak gampang sakit. Soalnya virus yang kita hadapi sekarang itu ngeri-ngeri sedap. Terhitung hampir 7 bulan lamanya kita dituntut untuk terbiasa mengikuti pola aktifitas “New Normal”, gak sedikit…

FOOD BORNE DISEASE

#SantapAman Bersama Sanofi – Wisata Kuliner Tanpa Khawatir Dengan Vaksin Tifoid

Efek pandemi kini mulai memulihkan sedikit demi sedikit perekonomian, mulai dari pusat hiburan, sekolah yang dibuka kembali hingga tempat makan. Dua tahun kita mulai terbiasa dihadapi oleh new era dimana semua orang mulai merubah gaya hidup lebih sehat hingga concern dengan kesehatan. Bukankah lebih baik mencegah daripada mengobati. Ngomong-ngomong soal wisata kuliner, ada banyak tempat…

Meningkatkan Literasi Keuangan Pegadaian Gelar Webinar Untuk Kesetaraan Disabilitas

Pada hari kedua webinar kini Pegadaian turut serta memberikan literasi dan inklusi keuangan serta memberikan kesempatan khusunya untuk penyandang disabilitas pada Bulan Inklusi Keuangan (BIK) yang diperingati setiap bulan Oktober. Webinar di hari kedua yang mengangkat tema Disabilitas Berkarya, Indonesia Berjaya tidak kalah menariknya dari webinar hari pertama yang dihadiri oleh sekitar 3000 peserta penyandang…

SenyuM Pegadaian

SenyuM Pegadaian Mewujudkan Harapan UMKM

Pandemi membuat semua para pelaku usaha dari berbagai bidang ikut terkena imbasnya. Bukan hanya itu saja para pekerja-pun demikian harus rela kehilangan pekerjaannya. Untuk dapat bertahan hidup pada era New Normal, tidak sedikit yang mulai mencari peruntungan dalam melakukan usaha dan beralih mencari cara untuk switch dari offline ke online. Namun sayangnya tidak sedikit pula…

pinjaman online

Tips Untuk Mengetahui Pinjaman Online Terpercaya

Pandemi yang telah dilalui selama lebih dua tahun ini memang membuat kita untuk terus bergerak dan beradaptasi apapun caranya. Karena hal tersebut adalah langkah untuk bertahan. Salah satunya dengan melakukan pinjaman online tanpa jaminan yang terpercaya yaitu Tunaiku. Banyak hal yang membuat kita pesimis namun bukan berarti untuk berhenti dan putus asa. Meski beberapa diantaranya…

scarlett whitening facecare COVER

Cerahkan Kulit Dengan Scarlett Whitening Brightly Facecare

Siapa disini yang mikir kalau dirumah aja tanpa harus melakukan perawatan tetap bisa glowing paripurna. Tidak perlu repot-repot terpapar sinar matahari atau bahkan harus selalu bersahabatan dengan asap kendaraan diluar. Faktanya meski dirumah aja tetap harus melakukan perawatan biar makin glowing dan disayang suami dan anak. Kali ini aku mau coba serangkaian produk untuk cerahkan…

review scarlett whitening body care COVER

Auto Disayang Suami Pakai Scarlett Whitening Body Care Series

Alhamdulillah karena pandemic malah jadi buka usaha baru dengan nama Nai Bakehouse. Bagaimana tiba-tiba aku jalanin usahaku ini sebelumnya pernah aku cerita dalam postingan blog juga. Tadinya mikir selama lebih banyak dirumah aja harusnya perawatan tubuh juga jadi malah santai, eh ternyata enggak donk. Apalagi saat ini sering banget berhubungan sama oven, tengok sana-sini gak…

NIVEA Sparkling Bright 1 cover

Kembangkan Passionmu Dengan NIVEA Sparkling Bright Facial Foam #SparksInYou

Kembangkan passion yang kita miliki saat ini gak ada salahnya dan bikin rugi kok, justru bisa membuat kita melambung tinggi bersama dengan hal yang kita sukai. Wah berat banget ya bahasanya, tapi kamu pasti percaya donk kalau melakukan sesuatu berdasarkan passion akan membuat kita selalu senang melakukannya tanpa beban. Sedari awal yuk coba kenali passionmu…

BIJAK MENGELOLA KEUANGAN COVER

Memulai Usaha Tanpa Ragu Mulai Dari Mengelola Keuangan-Mu

Halo teman-teman semua, apa kabarnya? Semoga baik-baik saja ya. Setiap pembukaan yang menyerempet soal keuangan, kesehatan, usaha serta review makanan saat ini diawali dengan “pandemic”. Keadaan yang memaksa kita untuk terus bergerak walau terasa berat. Setahun sudah pandemi ini terjadi dan memukul banyak orang dari berbagai sisi seperti mental, keuangan, kesehatan dan lain-lain. Bahkan yang…

big bang indonesia meat cuisine

Intip Keseruan 5 Executive Chef Ternama di Big Bang Indonesia Meat Cuisine

Siapa sih yang gak suka olahan dari daging sapi, merupakan salah satu sumber protein yang digemari masyarakat Indonesia. Tidak heran hampir di setiap perayaan Hari Besar menu olahan daging sapi tersedia. Salah satu olahan daging sapi yang aku suka diantaranya Rendang, Black Pepper, Teriyaki, Sate, Semur dan masih banyak lagi. Tapi, dari sekian banyak aneka…

Review ASI Booster Prenavita Honey Lychee Nutrisi Pilihan Untuk Ibu Hamil dan Menyusui

Hallo semuanya, bagaimana kabar hari ini? Semoga dalam keadaan baik dan bahagia ya. Cerita perjalanan kehamilan hingga menyusui tentunya punya banyak cerita yang menyenangkan. Bahkan sampai sekarang masih suka gak percaya kalau Allah kasih kepercayaan ini kepada kami. Perjalananku menyusui Naila kini sudah menginjak satu tahun dua bulan, Insya allah akan aku penuhi hak Naila…