scarlett whitening facecare COVER

Cerahkan Kulit Dengan Scarlett Whitening Brightly Facecare

Siapa disini yang mikir kalau dirumah aja tanpa harus melakukan perawatan tetap bisa glowing paripurna. Tidak perlu repot-repot terpapar sinar matahari atau bahkan harus selalu bersahabatan dengan asap kendaraan diluar. Faktanya meski dirumah aja tetap harus melakukan perawatan biar makin glowing dan disayang suami dan anak. Kali ini aku mau coba serangkaian produk untuk cerahkan…

review scarlett whitening body care COVER

Auto Disayang Suami Pakai Scarlett Whitening Body Care Series

Alhamdulillah karena pandemic malah jadi buka usaha baru dengan nama Nai Bakehouse. Bagaimana tiba-tiba aku jalanin usahaku ini sebelumnya pernah aku cerita dalam postingan blog juga. Tadinya mikir selama lebih banyak dirumah aja harusnya perawatan tubuh juga jadi malah santai, eh ternyata enggak donk. Apalagi saat ini sering banget berhubungan sama oven, tengok sana-sini gak…

NIVEA Sparkling Bright 1 cover

Kembangkan Passionmu Dengan NIVEA Sparkling Bright Facial Foam #SparksInYou

Kembangkan passion yang kita miliki saat ini gak ada salahnya dan bikin rugi kok, justru bisa membuat kita melambung tinggi bersama dengan hal yang kita sukai. Wah berat banget ya bahasanya, tapi kamu pasti percaya donk kalau melakukan sesuatu berdasarkan passion akan membuat kita selalu senang melakukannya tanpa beban. Sedari awal yuk coba kenali passionmu…

kanker payudara

Sayangi dan SADAR Dengan Payudara Kita

Setiap perempuan tentunya ingin sehat, cantik dan bahagia. Namun, bagaimana jika ada hal yang tidak kita inginkan terjadi. Penyakit yang tanpa kita sadari ternyata menyerang tubuh ini, selain kanker serviks ada kanker payudara yang bisa merenggut kepercayaan diri bahkan nyawa. Lalu bagaimana kita sadari kapan dan gejala awal terjadinya? Kanker Payudara salah satu jenis tumor…

Nivea Hokkaido Rose Series 1 COVER

Nivea Hokkaido Rose Series Kaya Ekstrak Bunga Mawar Hokkaido dan Tangkal Radikal Bebas

Apakah di daerah kalian sama juga, kalau akhir-akhir ini cuaca seringkali gak menentu. Baru saja panas eh besoknya di guyur hujan sehari penuh. Sampai di beberapa tempat dikabarkan kalau terjadi banjir. Ternyata hal ini berpengaruh banget untuk kondisi kesehatan dan juga kulit. Memasuki New Normal dalam keadaan pandemic ini menuntut kita untuk serba waspada, kreatif…

safi age defy cover

SAFI Age Defy – Pilihan Skin care Aman Untuk Ibu Hamil dan Menyusui

Bertambahnya usia bagi seorang wanita itu bisa bikin¬†insecure, berbagai masalah kulit wajah seringkali dihadapi seperti kulit kusam, jerawat, kulit kering bahkan kerutan yang mulai muncul diwajah. Seketika semua sirna dan mulai muncul galau ketika aku dinyatakan positive hamil, kalau ternyata skincare bisa berpengaruh untuk janin dan aku mulai tenang kalau SAFI Age Defy series ternyata…

zglow clinic gulanyagulali COVER

Soft Launching Klinik Kecantikan ZGlow Clinic Cabang Duren Sawit

Beauty is Pain Apa benar kalau mau cantik itu mesti sakit-sakitan dulu? Menurut saya sih kalau mau cantik itu mesti siapkan dana dulu, karena cantik biasanya datang dari dompetnya. Menelisik hal tersebut mengenai perawatan yang mesti dilakukan di klinik kecantikan selalu dengan stigma mahal, akan tetapi kini ada klinik kecantikan yang bagus dengan harga yang…

Anti Aging Body Serum Venus Cosmetic Bisa Bikin Awet Muda

Menjadi sehat dan cantik merupakan salah satu rangkaian paripurna untuk wanita era saat ini. Karena sekarang gaya hidup sehat-pun sudah menjadi tren di banyak kalangan. Karena cantik itu di rawat bukan di edit. Mungkin beberapa orang masih ada yang kurang familiar dengan merk kosmetik Venus. Padahal Venus Cosmetics merupakan salah satu merk dagang turunan dari…