big bang indonesia meat cuisine

Intip Keseruan 5 Executive Chef Ternama di Big Bang Indonesia Meat Cuisine

Siapa sih yang gak suka olahan dari daging sapi, merupakan salah satu sumber protein yang digemari masyarakat Indonesia. Tidak heran hampir di setiap perayaan Hari Besar menu olahan daging sapi tersedia. Salah satu olahan daging sapi yang aku suka diantaranya Rendang, Black Pepper, Teriyaki, Sate, Semur dan masih banyak lagi. Tapi, dari sekian banyak aneka…

pokcoy royco iodium COVER

Makin Semangat Berkreasi Bersama Kelezatan Royco Baru Dengan Garam Beriodium

Selama dirumah aja malah jadi Makin Semangat Berkreasi Bersama Kelezatan Royco Baru Dengan Garam Beriodium #Bantutumbuhsesuai. Bertepatan dengan Hari Gizi Nasional, ada kejutan menarik nih untuk para ibu dan bapak yang suka masak, karena Royco telah meluncurkan inovasi terbarunya yaitu Royco dengan Garam Beriodium. Hadirnya produk ini menjawab kebutuhan para orang tua untuk menyajikan aneka…

donasi nivea creme tin

Donasi Nivea Sebagai Bentuk Dukungan Untuk Tenaga Medis Covid-19

Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia di tengah masa pandemi covid-19 seperti saat ini, ternyata tidak mengurangi sedikit pun niat untuk berbagi. Mungkin kasus Covid-19 ini bukan hanya memporak-porandakan negara kita tapi juga seluruh dunia, seakan roda kehidupan semakin lambat dalam berputar. Mau pergi kemana-mana aja sekarang jadi semakin waspada. Awal mula Covid-19 hadir…

dirumah aja bareng fwd

#DiRumahAjaBarengFWD Bersama Gita Bhebhita dan Chef Putri Miranti

Memasuki masa pandemi yang sudah kita jalankan selama hampir sebulan lebih lamanya gak bisa dipungkiri sih memang bisa menimbulkan kejenuhan yang mendalam. Keluar rumah secara bebas dan aman kini harus diliputi rasa waspada yang tinggi. Akan tetapi #stayathome seperti saat ini gak melulu merugikan kok, masih ada banyak hal yang bisa kita lakukan walau #dirumahaja…

mengatasi kembung

Sleek Baby Telon Oil, Minyak Telon Yang Memberikan Perlindungan Pada Bayi di 1000 Hari Pertamanya

Menjadi ibu baru tentunya segala sesuatu perlengkapan bayi harus terpenuhi, terutama soal memberikan perlindungan seperti minyak telon. Loh minyak telon?iya karena ternyata perut kembung pada bayi suka bikin panik. Kali ini saya sedang mencoba Sleek Baby Telon Oil untuk Naila, kira-kira cocok gak ya? Setuju donk kalau minyak telon itu wangi bayi banget. Sebelum menikah…

WAKE WAKE ASI BOOSTER COVER

Lancar Menyusui Dengan Wake-Wake Asi Booster

“Proses menyusui bayi adalah tahap indah selanjutnya menjadi seorang ibu” Anonim Perbekalan mengenai Asi dan Asi Booster sebelumnya sudah banyak saya dapatkan sejak hamil Naila, yap anak perempuan pertama kami diberi nama Naila Xavia Mahira. Mulai dari buku, berbagai cerita dari blog teman hingga talkshow mengenai Asi saya datangi dan mencoba untuk dipelajari, ya itung-itung…

kenapa harus vaksin flu - cover

Liburan Nyaman Bebas Drop Dengan Vaksin Flu

Siapa sih yang ingin lagi liburan tapi mendadak jatuh sakit dan kondisi drop ditengah asiknya menjelajah tempat baru yang sudah lama di impikan. Pastinya gak mau donk, lagi gak liburan aja kalau dalam kondisi lelah dan drop dalam menjalani aktifitas pasti gak akan nyaman. Namun, masih banyak yang belum mengetahui pentingnya vaksinasi sebelum melakukan travelling,…

 846 total views,  1 views today

ayah asi cover

Pentingnya Peran AYAH ASI dalam Keberhasilan Ibu Menyusui

Semakin mendekati proses persalinan pada usia kehamilan saya yang menginjak 32 weeks ini mulai banyak diliputi berbagai rasa antara khawatir, takut dan bahagia. Dikarenakan ini kehamilan pertama kami, soal persiapan tentunya dibuat rempong dan sedikit gelagapan, takut-taku malah ada yang kurang dan tidak sesuai realisasinya. Alih-alih kami repot mempersiapkan soal kelahiran ternyata ada persiapan yang…

 1,027 total views,  2 views today

rahasia fit dan sehat selama hamil dengan herbadrink cover

7 Rahasia Agar Tetap Sehat dan Fit Beraktifitas Selama Hamil

Siapa yang menyangka kalau rejeki ini datang dengan penuh sukacita pada keluarga kecil kami. Saya masih ingat sekali ketika saat bangun tidur memberikan hasil test pack sama suami, gak tanggung-tanggung sih langsung saya kasih 3 hasil test pack bergaris dua, karena saya sendiri masih gak yakin dengan satu alat saja. Alhasil masih setengah mengantuk karena…

 840 total views

street food bpom cover

Cara Gampang Terapkan Pola Makan Sehat ala Milenial

“Dari kecil diberi nutrisi baik dan makanan 4 sehat 5 sempurna. Gedenya makan cilor sama gorengan yang minyaknya item” – twitter @mahasiswikupu2 Hayoo ngaku, pasti banyak yang relate dengan twit tersebut, bahkan sedari dalam kandungan ibu sudah berusaha untuk mengkonsumsi makanan sehat agar janin tumbuh kembang dengan baik hingga saat lahir-pun demikian. Itulah sebabnya ada…