bakoel ussy ulang tahun anniversary pertama cover

Ulang Tahun Pertama Bakoel Ussy Hadirkan Menu Nusantara Spesial

Menginjak usia ulang tahun pertama Bakoel Ussy yang terletak di daerah Cawang, Jakarta Timur. Ussy Sulistiawati dan Andhika Pratama berinisiatif memberikan sesuatu yang berbeda untuk para pelanggannya salah satunya merombak menu dengan menghadirkan menu nusantara spesial. Bakoel Ussy bukanlah satu-satunya usaha kuliner yang Ussy dan Andhika jalankan masih ada Yummieeh Ussy dan Lurik Coffee &…

happycall sogo indonesia cover

Happycall Membuat Masak Jadi Lebih Menyenangkan dan Mudah

Cooking With Love Memasak itu gak sesulit yang dibayangkan kok, walau sesekali melihat resep sebelum memasak terasa njelimet. Padahal kalau dijalanin justru malah menyenangkan dan rasanya menjadi tak terhingga ketika hasil karya kita disukai dan banyak yang lahap memakannya. Tidak hanya soal komposisi resep yang pas untuk menjadikan sebuah masakan itu enak dan enak banget, tapi juga soal bahan makanan…

safi age defy cover

SAFI Age Defy – Pilihan Skin care Aman Untuk Ibu Hamil dan Menyusui

Bertambahnya usia bagi seorang wanita itu bisa bikin insecure, berbagai masalah kulit wajah seringkali dihadapi seperti kulit kusam, jerawat, kulit kering bahkan kerutan yang mulai muncul diwajah. Seketika semua sirna dan mulai muncul galau ketika aku dinyatakan positive hamil, kalau ternyata skincare bisa berpengaruh untuk janin dan aku mulai tenang kalau SAFI Age Defy series ternyata…

gulanyagulali grab for business COVER

Memisahkan Perjalanan Bisnis Dan Pribadi Secara Mudah Dengan Grab For Business

Semakin banyak pilihan transportasi umum seakan memudahkan mobilitas para penggunanya untuk berpindah dari satu tempat ke tempat lainnya. Bahkan semakin banyak kemajuan antara pilihan tersebut. Jujur aku orang yang paling males naik angkutan umum, apalagi kalo sering ngetem, banyak yang usil serta ketidaknyamanan transportasi tersebut. Itu sebabnya setelah bekerja dan merasa mampu akhirnya aku membeli…

peluncuran alfagift

Alfagift 4.0 Memudahkan Berbelanja Alfamart Lewat Aplikasi Plus Banyak Promo Menarik

Berbelanja kebutuhan rumah tangga terkadang membuat kita harus memilih beberapa tempat guna memenuhinya. Ada banyak sekali tempat berbelanja yang memenuhi semuanya akan tetapi harus rela meluangkan waktu dan menempuh jarak berkilo-kilo meter. Semenjak ada Alfamart yang tersebar disekitar rumah rasanya berbelanja semakin nyaman dan mudah. Soalnya barang yang dijual tidak hanya meliputi kebutuhan rumah tangga…

neoflam 3 in 1 cookware dari korea beli di alfamart cover

Beli Neoflam 3in1 Korean Cookware di Alfamart Berkesempatan Untuk Pergi ke Korea

Semenjak ada Alfamart yang tersebar di berbagai tempat rasanya terbantu sekali, karena bisa memenuhi segala kebutuhan rumah tangga dari depan hingga belakang. Apalagi banyak promo menarik setiap harinya salah satunya seperti membeli Neoflam 3in1 Korean Cookware di Alfamart Berkesempatan Untuk Pergi ke Korea. Memasak dengan alat masak berkualitas ternyata juga sangat berpengaruh untuk hasil makanan…

oppo R17 food blogger cover

OPPO R17 Pro Handphone Pilihan Food Blogger Yang Paling Enak Buat Hunting Kuliner

Sekarang menjadi Food Blogger atau Food Influencer mulai banyak diminati oleh banyak orang. Berbondong-bondong mengabadikan berbagai moment kuliner disekitarnya untuk dibagikan kepada orang banyak lewat media sosial. Seringkali kalau berpergian untuk hunting kuliner yang aku persiapkan yaitu kamera DSLR, tripod dan handphone. Bahkan saat ini lagi kepingin untuk produksi video jadinya aku memanfaatkan pemakaian menggunakan…

inspirasi gaya kasual pria cover

3 Inspirasi Gaya Kasual Pria Saat Dinner dengan Pasangan

Banyak orang yang beranggapan bahwa dinner  (makan malam) itu mesti dengan baju formal, berjas, berdasi, dan celana bahan. Persis sama dengan pengalaman gue waktu pertama kali dinner bareng Winda. Dulu agak bingung juga sih nentuin outifit. Salah pilih baju bisa kelar pedekate gue. Secara gue pecinta gaya kasual. Kebanyakan cowo di Indonesia (termasuk gue) suka banget…

AWALI HARI BAIK DENGAN NESTLE COVER

Pola Sarapan Gizi Seimbang di mulai Dari Awali Hari Baik dengan Nestle

Sedari pagi sebelum berangkat ke sekolah ibu sudah menyiapkan sarapan serta bekal untuk makan siang, seolah menjadi terbiasa untuk sarapan setiap paginya. Hingga memasuki dunia kerja ibu masih dan tetap menyediakan sarapan untuk anak-anaknya, bedanya tidak dengan bekal makan siang. Biasanya kami disediakan susu putih hangat atau teh manis dengan roti bakar atau kue, tidak…

zglow clinic gulanyagulali COVER

Soft Launching Klinik Kecantikan ZGlow Clinic Cabang Duren Sawit

Beauty is Pain Apa benar kalau mau cantik itu mesti sakit-sakitan dulu? Menurut saya sih kalau mau cantik itu mesti siapkan dana dulu, karena cantik biasanya datang dari dompetnya. Menelisik hal tersebut mengenai perawatan yang mesti dilakukan di klinik kecantikan selalu dengan stigma mahal, akan tetapi kini ada klinik kecantikan yang bagus dengan harga yang…