WAKE WAKE ASI BOOSTER COVER

Lancar Menyusui Dengan Wake-Wake Asi Booster

“Proses menyusui bayi adalah tahap indah selanjutnya menjadi seorang ibu” Anonim Perbekalan mengenai Asi dan Asi Booster sebelumnya sudah banyak saya dapatkan sejak hamil Naila, yap anak perempuan pertama kami diberi nama Naila Xavia Mahira. Mulai dari buku, berbagai cerita dari blog teman hingga talkshow mengenai Asi saya datangi dan mencoba untuk dipelajari, ya itung-itung…

resep-minuman-sari-temulawak-COVER

Resep Minuman Sari Temulawak Dengan Sejuta Manfaatnya Untuk Kesehatan

Mendengar kata jamu yang ada dipikiran saya itu pahit dan gak enak. Karena saya ingat betul bagaimana ibu memperkenalkan jamu ketika saya kecil yaitu dengan cara di-cekoki, rasanya pahit dan gak enak sama sekali. Sejak saat itu kalau mendengar kata jamu itu yang ada dibayangan saya sama seperti obat yaitu pahit dan gak enak. Namun,…

 632 total views,  2 views today

ayah asi cover

Pentingnya Peran AYAH ASI dalam Keberhasilan Ibu Menyusui

Semakin mendekati proses persalinan pada usia kehamilan saya yang menginjak 32 weeks ini mulai banyak diliputi berbagai rasa antara khawatir, takut dan bahagia. Dikarenakan ini kehamilan pertama kami, soal persiapan tentunya dibuat rempong dan sedikit gelagapan, takut-taku malah ada yang kurang dan tidak sesuai realisasinya. Alih-alih kami repot mempersiapkan soal kelahiran ternyata ada persiapan yang…

 540 total views,  1 views today

rahasia fit dan sehat selama hamil dengan herbadrink cover

7 Rahasia Agar Tetap Sehat dan Fit Beraktifitas Selama Hamil

Siapa yang menyangka kalau rejeki ini datang dengan penuh sukacita pada keluarga kecil kami. Saya masih ingat sekali ketika saat bangun tidur memberikan hasil test pack sama suami, gak tanggung-tanggung sih langsung saya kasih 3 hasil test pack bergaris dua, karena saya sendiri masih gak yakin dengan satu alat saja. Alhasil masih setengah mengantuk karena…

 516 total views,  3 views today

AWALI HARI BAIK DENGAN NESTLE COVER

Pola Sarapan Gizi Seimbang di mulai Dari Awali Hari Baik dengan Nestle

Sedari pagi sebelum berangkat ke sekolah ibu sudah menyiapkan sarapan serta bekal untuk makan siang, seolah menjadi terbiasa untuk sarapan setiap paginya. Hingga memasuki dunia kerja ibu masih dan tetap menyediakan sarapan untuk anak-anaknya, bedanya tidak dengan bekal makan siang. Biasanya kami disediakan susu putih hangat atau teh manis dengan roti bakar atau kue, tidak…

so good spicy chicken strip cover

Membuat Rice Bowl ala Resto di Rumah dengan So Good Spicy Chicken Strip

Menyajikan menu ala resto dirumah ternyata gak susah, bahkan bisa dibuat secara cepat alias gak buang waktu banyak. Udah gitu yang paling bikin happy adalah gak bikin banyak cucian piring hahaha. Karena aku sendiri merasakan betul ketika sedang diburu waktu (karena kesiangan semisal) untuk membuat makanan yang akan dibawa suami kerja, dibutuhkan kecepatan dan ketepatan.…

herbadrink cover

Tetap Nyaman Kulineran Dengan Yang Alami

Berhubung sekarang udah gak jadi orang kantoran lagi, waktu buat kulineran semakin banyak dan tak terbatas oleh ijin diatas kertas dengan coretan dari pak bos. Baru saja kemarin aku pergi berdua ke-Bandung sama suami. Awalnya malah suami gak bisa ikut karena lain hal, eh setelah dibujuk rayu maut dia akhirnya mau ikut nemenin, rencana stay di…

kopi susu buat sendiri dijadiin cover

Bikin Kopi Susu Sendiri Dirumah, Kalo Bisa Kenapa Enggak?

Udah tau kan kalo kopi susu itu sedang happening banget, bagi yang gak begitu suka minum kopi mendadak bisa jatuh cinta karena pahitnya kopi dipadu dengan creamynya susu sapi. Kalau masih pahit juga kamu bisa menambah rasa manis dengan gula aren atau gula putih (bebas tsay). Nah, bikin kopi susu sendiri dirumah, kalo bisa kenapa…

solusi sakit maag promag ahlinya lambung

Penikmat Kopi Mesti Tau Solusi Sakit Maag

Sejak menjamurnya coffee shop jadi makin penasaran dengan rasa  kopi yang digiling bukan digunting. Katanya lebih enak dan aromanya lebih syahdu, apalagi banyak yang bilang kalau kopi hitam sudah pasti banyak manfaatnya dan soal rasa memang lebih paten walau pahit. Tapi, baru pertama nyobain eh udah langsung kena serangan gak enak dibagian perut, kembung, melillit mirip…

kin fresh milk gulanyagulali cover

Merasakan Bedanya Susu dari Sapi A2 di KIN Fresh Milk

Andai saya mengetahui manfaat susu sapi yang begitu banyak sedari kecil mungkin pertumbuhanku sekarang bisa lebih pesat ya, semisalnya menjadi lebih tinggi gitu hueheh. Nah, menurut kalian itu mitos atau fakta? Sebelum lebih lanjut mengenai mitos atau fakta seputar susu, sekarang ada banyak sekali brand susu yang mulai bermunculan, bahkan varian rasanya sekarang lebih banyak…