cover kin bulgarian yogurt

Kin Bulgarian Yogurt Bikin Awet Muda dan Sehat (Bonus Resep Oat Overnight)

Sadar betul bahwa kesehatan itu penting setelah kita menyadari ketika sakit datang. Menjelang hari bersejarah beberapa hari ini saya terkena flu,batuk,radang dan demam. Walau banyak yang bilang sekarang lagi musimnya sakit tersebut. Duh, sakit ternyata bisa musiman. Lalu mulai banyak orang yang mengkaitkan dengan cuaca yang berubah setiap saat dengan cepat kayak mood cewe lagi…

cherry taste australia gulanyagulali cover

Cherry Taste Australia Beda Banget

Beberapa waktu lalu ikut temen untuk demo alat dibelakang kantor, letaknya dekat sungai dan bebatuan sampai suatu ketika ternyata gw menemukan pohon berbuah kecil-kecil seukuran melinjo berwarna merah, kuning, orange dan hijau. Sedari kecil gw menyebutnya dengan nama ceri. Walau ternyata buah itu bukan buah ceri melainkan buah buni. Nah, buah cherry yang asli ukurannya…

Berbagi Kebahagian Lewat Happy Fresh

Setiap keluarga pasti mempunyai tradisi masing-masing dalam menyambut bulan ramadan, begitupun pada keluarga kami. Kebetulan pada tahun ini saya tidak lagi menyandang sebagai anak kost, yang harus menyiapkan segala sesuatu dengan mandiri. Senang bisa kembali kerumah menjalani bulan ramadan dengan keluarga, untuk itu saya jadi ingin berbagi kebahagiaan ini lewat Happy Fresh. Ada berbagai macam…

Menginspirasi Lewat Lomba Kreasi Masak Ramadan Bersama SO GOOD di The Cook Shop

Siapa sih yang gak suka dengan Nugget. Tidak hanya anak-anak saja, orang dewasa juga sangat menggemarinya. Olahan makanan siap saji dengan rasa yang enak ini memang praktis banget serta cocok dipadukan dengan makanan lainnya. Salah satu merk nugget kesukaan saya yaitu SO GOOD, dengan taglinenya yang sangat melekat, “So Good is Very Good” menjadi andalan jikala…

Kebaikan Murni di Setiap Tetesnya Dengan PureIt di Bulan Ramadhan

Menyambut datangnya Bulan Puasa, dari seminggu lalu dirumah udah mulai sibuk mempersiapkanbanyak hal. Tujuannya sih agar Ibadah selama Bulan Puasa nanti dapat berjalan dengan baik dan lancar. Waktu masih kecil gw tuh sering banget diem-diem mindik ke dapur tengah hari bolong untuk menikmati kesegaran air putih dingin yang menyegarkan. Lalu, tiba-tiba bilang ke orang tua…

Secangkir Café Au Lait Buatan Rumah Yang Mirip Di Café

Secangkir Café Au Lait buatan rumah yang mirip dengan di Café. Café Au Lait merupakan minuman kopi pencampuran antara 50 persen kopi hitam dan 50 persen susu murni. Jadi, sangatlah berbeda antara Café Au Lait dengan Café Latte. Café Latte sendiri adalah espresso dalam kombinasi dengan susu yang dihangatkan dengan uap air. Dengan perbandingan antara…

Penyegar Dahaga Yang Pas dari Dessy’s Delight

Biasanya kalau lagi malas makan gw selalu mencari sesuatu yang segar dan meluncur ditenggorokan. Nah, kali ini ada minuman pas penyegar dahaga dengan paduan Thai Tea dan juga pudding vanilla. Thai tea untuk jaman sekarang sudah banyak sekali beredar di berbagai tempat. Baik mulai dari terpampang di menu resto hingga di jajakan di mall dengan…

Citarasa Asia Dalam Menu Baru Domino’s Pizza, Chef Premium Collection

Bagaimana kalo sajian masakan ala asia dipadukan dengan masakan ala barat, lalu apa jadinya? Salah satu pemimpin bisnis Pizza Delivery di Indonesia yaitu Domino’s Pizza kini mengeluarkan menu terbaru mereka yaitu Chef Premium Collection yang menyajikan Citarasa Asia. “Berupaya untuk memberikan produk terbaik bagi pelanggan kami dan dari kami membuat beberapa perubahan baru yang signifikan…

Membeli Oleh Oleh Nusantara Semakin Mudah Dengan Pesona Nusantara

Ketika berencana melakukan perjalanan hal pertama dari respon banyak orang adalah dengan menitip oleh-oleh khas dari daerah tersebut. Bahkan tujuan dari sebuah perjalanan gak melulu membawa serta merta oleh-oleh yang banyak. Kecuali memang sengaja buka PO untuk hal tersebut. Dilema untuk tidak menginginkan di titipi oleh membuat sang pengembara dibilang pelit hanya karena menolak untuk…

Ichitan Yen Yen Minuman Segar Penawar Pedas Yang Enak

Cabai atau cabe sempat menjadi banyak perbincangan karena harganya yang kian melejit. Tapi, kebiasaan makan orang Indonesia tentu saja tidak jauh dari berbagai macam rasa dari rempah-rempah termasuk sensasi pedas. Makanya gak heran, tiap makan pedas yang sampai bikin lidah terbakar tidak akan pernah membuat penikmatnya kapok untuk merasakannya. Bahkan menjadi ketagihan. Gw dan juga…