AWALI HARI BAIK DENGAN NESTLE COVER

Pola Sarapan Gizi Seimbang di mulai Dari Awali Hari Baik dengan Nestle

Sedari pagi sebelum berangkat ke sekolah ibu sudah menyiapkan sarapan serta bekal untuk makan siang, seolah menjadi terbiasa untuk sarapan setiap paginya. Hingga memasuki dunia kerja ibu masih dan tetap menyediakan sarapan untuk anak-anaknya, bedanya tidak dengan bekal makan siang. Biasanya kami disediakan susu putih hangat atau teh manis dengan roti bakar atau kue, tidak…

alasan wajib harus ke dieng cover

5 Alasan Kenapa Kamu Wajib Mengunjungi Dataran Tinggi Dieng

Libur panjang telah tiba, semua orang termasuk saya sudah sedari jauh hari merencanakan liburan akhir tahun dengan sebaik mungkin. Ada banyak rencana yang mulai disusun, ada banyak impian yang akhirnya sedikit demi sedikit mulai direalisasikan. Berpergian ke suatu tempat buat saya adalah sesuatu yang mewah. Karena selain dapat melepas penat dari terjebaknya aktifitas yang menjemukan…

so good spicy chicken strip cover

Membuat Rice Bowl ala Resto di Rumah dengan So Good Spicy Chicken Strip

Menyajikan menu ala resto dirumah ternyata gak susah, bahkan bisa dibuat secara cepat alias gak buang waktu banyak. Udah gitu yang paling bikin happy adalah gak bikin banyak cucian piring hahaha. Karena aku sendiri merasakan betul ketika sedang diburu waktu (karena kesiangan semisal) untuk membuat makanan yang akan dibawa suami kerja, dibutuhkan kecepatan dan ketepatan.…

herbadrink cover

Tetap Nyaman Kulineran Dengan Yang Alami

Berhubung sekarang udah gak jadi orang kantoran lagi, waktu buat kulineran semakin banyak dan tak terbatas oleh ijin diatas kertas dengan coretan dari pak bos. Baru saja kemarin aku pergi berdua ke-Bandung sama suami. Awalnya malah suami gak bisa ikut karena lain hal, eh setelah dibujuk rayu maut dia akhirnya mau ikut nemenin, rencana stay di…

kopi susu buat sendiri dijadiin cover

Bikin Kopi Susu Sendiri Dirumah, Kalo Bisa Kenapa Enggak?

Udah tau kan kalo kopi susu itu sedang happening banget, bagi yang gak begitu suka minum kopi mendadak bisa jatuh cinta karena pahitnya kopi dipadu dengan creamynya susu sapi. Kalau masih pahit juga kamu bisa menambah rasa manis dengan gula aren atau gula putih (bebas tsay). Nah, bikin kopi susu sendiri dirumah, kalo bisa kenapa…

solusi sakit maag promag ahlinya lambung

Penikmat Kopi Mesti Tau Solusi Sakit Maag

Sejak menjamurnya coffee shop jadi makin penasaran dengan rasa  kopi yang digiling bukan digunting. Katanya lebih enak dan aromanya lebih syahdu, apalagi banyak yang bilang kalau kopi hitam sudah pasti banyak manfaatnya dan soal rasa memang lebih paten walau pahit. Tapi, baru pertama nyobain eh udah langsung kena serangan gak enak dibagian perut, kembung, melillit mirip…

kin fresh milk gulanyagulali cover

Merasakan Bedanya Susu dari Sapi A2 di KIN Fresh Milk

Andai saya mengetahui manfaat susu sapi yang begitu banyak sedari kecil mungkin pertumbuhanku sekarang bisa lebih pesat ya, semisalnya menjadi lebih tinggi gitu hueheh. Nah, menurut kalian itu mitos atau fakta? Sebelum lebih lanjut mengenai mitos atau fakta seputar susu, sekarang ada banyak sekali brand susu yang mulai bermunculan, bahkan varian rasanya sekarang lebih banyak…

cherry taste australia gulanyagulali cover

Cherry Taste Australia Beda Banget

Beberapa waktu lalu ikut temen untuk demo alat dibelakang kantor, letaknya dekat sungai dan bebatuan sampai suatu ketika ternyata gw menemukan pohon berbuah kecil-kecil seukuran melinjo berwarna merah, kuning, orange dan hijau. Sedari kecil gw menyebutnya dengan nama ceri. Walau ternyata buah itu bukan buah ceri melainkan buah buni. Nah, buah cherry yang asli ukurannya…

Bijin Nabe by. Tsukada Nojo Indonesia – Beauty Hot Pot Pertama di Jakarta

Sedari kemarin banyak yang bertanya mengenai #soupcollagen, Beauty Hot Pot serta Bijin Nabe Indonesia yang berkeliaran di timeline social media. Kali ini gw akan membahas tuntas mengenai pengalaman pertama menikmati Beauty Hot Pot Collagen dari Bijin Nabe by. Tsukada Nojo Indonesia di Plaza Senayan. Ap Company Co., Ltd Perusahaan yang berbasis di Jepang, mengoperasikan lebih…

Menginspirasi Lewat Lomba Kreasi Masak Ramadan Bersama SO GOOD di The Cook Shop

Siapa sih yang gak suka dengan Nugget. Tidak hanya anak-anak saja, orang dewasa juga sangat menggemarinya. Olahan makanan siap saji dengan rasa yang enak ini memang praktis banget serta cocok dipadukan dengan makanan lainnya. Salah satu merk nugget kesukaan saya yaitu SO GOOD, dengan taglinenya yang sangat melekat, “So Good is Very Good” menjadi andalan jikala…