All day Breakfast Waffles dan Potato Cheese Balls Menu Baru A&W Restoran

Sarapan sehat bergizi tentunya baik untuk mengawali hari agar bisa menjalani hari menjadi lebih produktif. Sarapan bagi beberapa orang tentunya sangat beragam, ada yang lebih suka menyantap roti, buah-buahan atau bahkan lontong sayur, bubur ayam dan nasi uduk. All Day Breakfast Waffles dan Potato Cheese Balls salah satu menu baru dari A&W Restoran salah satu…

Kuliner Yang Mendulang Nama Artis Dibaliknya

Tidak bisa dipungkiri kalau sekarang banyak sekali bemunculan  aneka kuliner nusantara yang digawangi oleh artis ibukota. Tidak jarang makanan tersebut begitu banyak digemari hingga diserbu oleh para fans seseartis tersebut. Ada yang mengantri sedari subuh hingga rela berjam-jam antri ditengah hari bolong. Melihat hal tersebut saya mengira bahwa artis tersebut tidaklah harus terlalu capek untuk…

Almond Tree Cakes & Pastries di Gandaria City Menampilkan Cake Terbarunya

Cokelat dan Cake adalah salah satu alasan mengapa saya pada akhirnya ngeblog dan belajar bikin kue. Sudah menjadi tradisi ketika ada perayaan kami membeli cake di toko favourite, itu sebabnya saya sangat menyukai sekali aneka hidangan manis termasuk cake. Salah satu toko cake favourite saya adalah The Harvest, menurut saya rasanya itu pas sekali. Nah, beberapa waktu…

Buka Bersama dengan Nasi Bancakan di Maple Hotel Jakarta

Akhir-akhir ini tradisi makan bersama dalam suatu wadah yang dinamakan Nasi Bancakan sedang hip diberbagai tempat. Bahkan sudah membawa budaya makanan traditional ini hingga ke berbagai hotel berbintang. Nah, ngomong-ngomong Nasi Bancakan. Kemarin gw bersama dengan teman-teman buka bersama dengan nasi bancakan di Maple Hotel Jakarta. Ternyata Maple Hotel Jakarta ini adalah sebuah hotel yang…

Citarasa Asia Dalam Menu Baru Domino’s Pizza, Chef Premium Collection

Bagaimana kalo sajian masakan ala asia dipadukan dengan masakan ala barat, lalu apa jadinya? Salah satu pemimpin bisnis Pizza Delivery di Indonesia yaitu Domino’s Pizza kini mengeluarkan menu terbaru mereka yaitu Chef Premium Collection yang menyajikan Citarasa Asia. “Berupaya untuk memberikan produk terbaik bagi pelanggan kami dan dari kami membuat beberapa perubahan baru yang signifikan…

chicken wing dan fried chicken mujigae resto 1

Korean Chicken Wings & Fried Chicken Menu Baru dari Mujigae Resto

Bagi kamu pecinta K-Pop rasanya sayang sekali kalau tidak mencoba restoran yang satu ini. Umumnya di Jakarta sekarang sudah banyak Restoran Korea. Hanya saja di Mujigae Resto menyajikan masakan korea dengan konsep yang cukup berbeda. Mulai dari makanan traditional korea seperti bibimbap, kimchi, jajangmyeon dan makanan lainnya yang disajikan secara modern. Seperti Korean Chicken Wings dan…

Spicy Bites, The New Menu From Wendy’s Indonesia

Awal bulan September 2016 Wendy’s mengeluarkan menu baru yang bertajuk Spicy Bites. Mendengar namanya saja sudah membuat saya makin penasaran. Seperti apa penampilan serta rasa yang akan ditampilkan pada menu baru bulan ini. Nah, semakin gak sabar, tibalah 3 (tiga) menu yang sangat menggoda di meja saya. Sesuai dengan namanya, Spicy Bites. Ketiga menu tersebut…

Jelajah Kuliner Medan di Kedai Kampong Medan, Jakarta Barat

Biasanya kuliner yang biasa saya icip berasal dari daerah jawa. Karena begitu banyak dan terhampar luas diberbagai tempat. Lalu kuliner dari Aceh, Manado serta Makassar. Eits jangan nanya nama-namanya ya, pokoknya yang umum dari kuliner daerah tersebut. Tidak jauh dari kantor saya, anggap saja tidak jauh yaa.. karena setiap pulang dan pergi selalu melewatinya. Kuliner…

Menu Baru di Tamoya Sanuki Udon

Menu Baru di Tamoya Sanuki Udon, Jakarta

Ada Menu Baru di Tamoya Sanuki Udon, Jakarta. Apa aja sih menu barunya. Nah, sebelum lanjut membahas menu terbaru mereka yang enak-enak banget, serius gak bohong. Kalian yang sudah follow serta baca postinganku sebelumnya pasti paham bener deh mengapa aku jatuh cinta dengan restoran jepang spesialis udon yang satu ini. Selain rasa gurihnya yang sangat…

Promo Roti BreadTalk di Hari Ulang Tahunnya yang ke-13

Saya ingat sekali betapa cantiknya jajaran cake pada sebuah etalase sebuah toko roti disebuah Mall. Membelikan sebuah cake cantik untuk ulang tahun Ibunda tercinta. Dari sekian toko cake maupun roti yang pernah saya temui, hanya tempat ini yang mempunyai rasa yang pas di lidah dan juga dikantong tentunya hehehe.. Minggu lalu di Gandaria City saya…