cover changi di hati

6 Rekomendasi Kuliner 24 Jam dan Tempat Oleh-Oleh di Changi Airport

Perjalanan ke Singapore kali ini gw excited banget, karena akan berpergian dengan partner Foodies yang sama sekali belum pernah ketemu. Jadi, kita berdua tuh cuma sesekali bersua di grup whatsapp dan social media. Kalo travelling bareng dengan orang yang sama passionnya udah pasti kebayang akan seru. Sayangnya karena ada beberapa hal yang harus gw kerjakan…