pasar tumplek atria hotel gading serpong cover

Nikmati Hidangan Nusantara Lewat Pasar Tumplek di Atria Hotel Gading Serpong

Seiring dengan bertambahnya sajian kuliner modern di Indonesia tidak menyurutkan peminat hidangan tradisional. Terbukti banyak sajian kuliner tradisional yang masih dicari dan tetap menjadi favourite banyak orang. Pada hari jadinya yang ke-9, Atria Hotel Gading Serpong mengadakan Pasar Tumplek dengan menyajikan hidangan nusantara sebanyak 99 jenis aneka makanan yang akan disuguhkan untuk para pelanggan setianya.…

ramen ten ten qbig bsd COVER

Ramen Ten Ten – Ramen Halal Yang Wajib Kamu Coba di Q-Big BSD

Saat ini ramen bukan lagi makanan asing yang belum diketahui banyak orang, meski terkadang masih saja menyama ratakan dengan mie instan. Padahal beda banget deh. Ramen salah satu makanan khas Jepang yang sudah lama menjadi salah satu sajian kuliner favourite di Indonesia. Buktinya selain nasi, sajian mie juga tidak akan bisa lepas dari keseharian. Sayangnya…

palugada grabfood cover

Promo #Palugada Menu Serba Mulai 10ribu Dari GrabFood Tuntaskan Ngidam Si Ibu Hamil

Jadi, gini rasanya yang namanya ngidam saat hamil? Alhamdulillah saat dihari ulang tahun pernikahan aku sama adi, kami berdua mendapatkan rejeki terindah. Dalam bulan pertama setelah dinyatakan positif hamil gak ada tanda-tanda layaknya ibu hamil pada umumnya yang saya ketahui, seperti┬ámorning sickness dan tetiba kepingin makan sesuatu atau makan dalam porsi yang tidak seperti biasanya.…

chin ma ya ramen enak dan halal gading serpong COVER

Chin Ma Ya – Ramen Halal Yang Enak di Gading Serpong

Chin Ma Ya ramen halal yang enak di Gading Serpong menjadi salah satu tujuan aku sama adi untuk berwisata kuliner di akhir pekan. Sedari pagi kepingin yang gurih dan juga pedas tapi aku agak malas kalau harus masuk keluar mall yang super ramai kalau weekend. Ternyata didaerah sekitar rumah kami ada ramen halal dan ter-enak…

atria hotel gading serpong cover

Menginap Nyaman dengan Staycation di Atria Hotel Gading Serpong

Menghabiskan akhir pekan atau bahkan liburan singkat dengan konsistensi yang baik dan berkualitas itu memang dibutuhkan bagi siapa saja untuk menjaga kewarasan. Nah, kalau untuk pasangan juga penting, karena untuk menjaga keharmonisan hubungan. Beberapa minggu yang lalu hubungan sama suami memang sedang kurang baik, salah satu cara jitu yaitu refreshing berdua. Solusi yang aku pilih…

atria residences

Kembali Mesra Dengan Staycation di Atria Residences Gading Serpong

Mungkin sewaktu kami belum menikah rasanya ingin selalu bertemu, menumpuk rasa rindu yang bikin sesak dada hingga akhirnya bertemu dan mencurahkan segala rasa. Tidak jarang kami berdua juga sering berbeda pendapat di akhiri dengan┬áberantem dan saling tak sapa di telephone hingga berhari-hari, pokoknya sampai ada salah satu diantara kami yang menurunkan ego dengan meminta maaf…

cover post grand zuri bsd

Menghabiskan Liburan Natal dan Tahun Baru 2019 di Grand Zuri BSD

Sebelum hari raya besar untuk umat kristiani tiba, hawa libur panjang mulai menyelimuti seluruh kota. Anak-anak sekolah mulai diliburkan dan kembali masuk belajar di bulan Januari 2019.┬áDuh, kalau mengingat hal tersebut rasanya jadi kepingin untuk kembali sekolah, karena bisa libur panjang tanpa harus mengajukan cuti hahaha. Meski begitu banyak orangtua dan buah hati mereka yang…

kuliner khas tangerang cover

Berburu Kuliner Khas Kota Tangerang

Semenjak perpindahan tempat tinggal ke Tangerang ada banyak hal yang mau di coba salah satunya berburu kuliner. Sempat nanya sama suami apa sih yang paling khas di Tangerang, eh doi sendiri malah bingung untuk menjawabnya. Wah gimana nih katanya orang Tangerang. Hmm… Bisa saya pastikan juga gak semua warga Tangerang akan benar-benar mengetahui kuliner khas…

All day Breakfast Waffles dan Potato Cheese Balls Menu Baru A&W Restoran

Sarapan sehat bergizi tentunya baik untuk mengawali hari agar bisa menjalani hari menjadi lebih produktif. Sarapan bagi beberapa orang tentunya sangat beragam, ada yang lebih suka menyantap roti, buah-buahan atau bahkan lontong sayur, bubur ayam dan nasi uduk. All Day Breakfast Waffles dan Potato Cheese Balls salah satu menu baru dari A&W Restoran salah satu…

chicking indonesia gulanyagulali 15 cover

Chicking Resto, Ayam Top Dubai Citarasa Timur Tengah

Menikmati sajian masakan timur tengah dalam balutan yang berbeda namun tetap dengan citarasa yang sama. Minggu lalu, gw bersama dengan teman lainnya mencicipi fast food halal yang memberikan sentuhan rasa unik khas timur tengah serta tanpa tambahan MSG yaitu Chicking Resto Indonesia, Ayam Top Dubai. Chicking adalah Jaringan International Resto Halal di Dubai, Uni Emirat…