bertemu si kecil

Herba Asimor dan Pertemuan Penuh Perjuangan Dengan Si Kecil

“Awalnya aku mengira kalau proses kehamilan lalu melahirkan terjadi begitu saja, gak ada embel-embel lainnya. Toh tinggal merawat dan membesarkannya aja” Ternyata gak segampang itu, semakin banyaknya informasi yang tersebar dengan keabsahannya jadi makin mengerti keputusan mana yang bisa diambil, karena masih banyak banget hal-hal yang berkaitan dengan metode “jaman dulu”. Tidak bermaksud untuk menghiraukan…

#bikinmertuahappy happyfresh

Baper Sama Mertua Coba #BikinMertuaHappy aja

Ngomongin cerita soal menantu dan mertua memang gak ada habis-habisnya pasti ada banyak sudut pandang berbeda dari keduanya. Tapi, namanya berumah tangga menikah dengan pasangan kita otomatis juga harus menerima beserta semua keluarganya. Baper sama mertua itu biasa coba bikin happy aja, ada banyak cara buat ambil hati mertua biar hubungan tetap adem ayem. Gak…

herbal oil mama's choice COVER

Hilangkan Pegal dan Kembali Bahagia Dengan Minyak Pijat Yang Aman Untuk Ibu Menyusui

Hi moms, bagaimana kabarnya? Jujur sekarang saya baru paham kalau seorang ibu memang harus selalu menjaga kewarasan dan kesehatannya. Selama menjadi anak yang saya tau salah satunya yaitu berbakti dan menurut sama orangtua. Tapi, setelah menikah kehidupan berubah 180 derajat. Dari yang gak bisa jadi harus bisa karena terbiasa, bahkan soal mood juga mesti kontrol…

mengatasi kembung

Sleek Baby Telon Oil, Minyak Telon Yang Memberikan Perlindungan Pada Bayi di 1000 Hari Pertamanya

Menjadi ibu baru tentunya segala sesuatu perlengkapan bayi harus terpenuhi, terutama soal memberikan perlindungan seperti minyak telon. Loh minyak telon?iya karena ternyata perut kembung pada bayi suka bikin panik. Kali ini saya sedang mencoba Sleek Baby Telon Oil untuk Naila, kira-kira cocok gak ya? Setuju donk kalau minyak telon itu wangi bayi banget. Sebelum menikah…