NIVEA Sparkling Bright 1 cover

Kembangkan Passionmu Dengan NIVEA Sparkling Bright Facial Foam #SparksInYou

Kembangkan passion yang kita miliki saat ini gak ada salahnya dan bikin rugi kok, justru bisa membuat kita melambung tinggi bersama dengan hal yang kita sukai. Wah berat banget ya bahasanya, tapi kamu pasti percaya donk kalau melakukan sesuatu berdasarkan passion akan membuat kita selalu senang melakukannya tanpa beban. Sedari awal yuk coba kenali passionmu…

Review ASI Booster Prenavita Honey Lychee Nutrisi Pilihan Untuk Ibu Hamil dan Menyusui

Hallo semuanya, bagaimana kabar hari ini? Semoga dalam keadaan baik dan bahagia ya. Cerita perjalanan kehamilan hingga menyusui tentunya punya banyak cerita yang menyenangkan. Bahkan sampai sekarang masih suka gak percaya kalau Allah kasih kepercayaan ini kepada kami. Perjalananku menyusui Naila kini sudah menginjak satu tahun dua bulan, Insya allah akan aku penuhi hak Naila…

Kenali susu A2 Lebih Dekat, Apakah Lebih Baik?

Susu itu menjadi salah satu modal utama dalam masa pertumbuhan anak terutama pada 1000 hari pertama kehidupannya, betul gak nih moms? Karena masa itulah mulai terjadi pembentukan otak dan organ penting lainnya. Makanya gak heran kalau memenuhi kebutuhan nutrisi itu adalah salah satu Langkah untuk pertumbuhan optimal fisik dan kognitif. Sering banget donk moms dengar…

cara cek cemilan tanpa worry

Cara Cek Cemilan Tanpa Worry Dengan Pewarna Alami

Dalam keadaan seperti pandemic saat ini membuat kita harus pintar dalam segala hal. Mulai dari pintar mengelola keuangan, pintar lihat peluang hingga pintar jaga kondisi tubuh agar gak gampang sakit. Soalnya virus yang kita hadapi sekarang itu ngeri-ngeri sedap. Terhitung hampir 7 bulan lamanya kita dituntut untuk terbiasa mengikuti pola aktifitas “New Normal”, gak sedikit…

meski dirumah aja tetap bisa berkarya plus cuan herbadrink

Ibu Juga Tetap Bisa Berkarya Plus Dapet Cuan Meski Dirumah Aja

Halo moms apa kabar hari ini? Semoga baik dan bahagia ya. Memasuki bulan Desember aku udah siap stok herbadrink karena cuaca semakin tidak menentu, sebentar hujan deras lalu tidak lama kemudian ada terik sinar matahari. Artinya tiada cara lain selain selalu menjaga kondisi tubuh agar tetap fit. Karena ibu gak boleh sakit. Tidak terasa sebentar…

bertemu si kecil

Herba Asimor dan Pertemuan Penuh Perjuangan Dengan Si Kecil

“Awalnya aku mengira kalau proses kehamilan lalu melahirkan terjadi begitu saja, gak ada embel-embel lainnya. Toh tinggal merawat dan membesarkannya aja” Ternyata gak segampang itu, semakin banyaknya informasi yang tersebar dengan keabsahannya jadi makin mengerti keputusan mana yang bisa diambil, karena masih banyak banget hal-hal yang berkaitan dengan metode “jaman dulu”. Tidak bermaksud untuk menghiraukan…

#bikinmertuahappy happyfresh

Baper Sama Mertua Coba #BikinMertuaHappy aja

Ngomongin cerita soal menantu dan mertua memang gak ada habis-habisnya pasti ada banyak sudut pandang berbeda dari keduanya. Tapi, namanya berumah tangga menikah dengan pasangan kita otomatis juga harus menerima beserta semua keluarganya. Baper sama mertua itu biasa coba bikin happy aja, ada banyak cara buat ambil hati mertua biar hubungan tetap adem ayem. Gak…

herbal oil mama's choice COVER

Hilangkan Pegal dan Kembali Bahagia Dengan Minyak Pijat Yang Aman Untuk Ibu Menyusui

Hi moms, bagaimana kabarnya? Jujur sekarang saya baru paham kalau seorang ibu memang harus selalu menjaga kewarasan dan kesehatannya. Selama menjadi anak yang saya tau salah satunya yaitu berbakti dan menurut sama orangtua. Tapi, setelah menikah kehidupan berubah 180 derajat. Dari yang gak bisa jadi harus bisa karena terbiasa, bahkan soal mood juga mesti kontrol…

mengatasi kembung

Sleek Baby Telon Oil, Minyak Telon Yang Memberikan Perlindungan Pada Bayi di 1000 Hari Pertamanya

Menjadi ibu baru tentunya segala sesuatu perlengkapan bayi harus terpenuhi, terutama soal memberikan perlindungan seperti minyak telon. Loh minyak telon?iya karena ternyata perut kembung pada bayi suka bikin panik. Kali ini saya sedang mencoba Sleek Baby Telon Oil untuk Naila, kira-kira cocok gak ya? Setuju donk kalau minyak telon itu wangi bayi banget. Sebelum menikah…