mengatasi kembung

Sleek Baby Telon Oil, Minyak Telon Yang Memberikan Perlindungan Pada Bayi di 1000 Hari Pertamanya

Menjadi ibu baru tentunya segala sesuatu perlengkapan bayi harus terpenuhi, terutama soal memberikan perlindungan seperti minyak telon. Loh minyak telon?iya karena ternyata perut kembung pada bayi suka bikin panik. Kali ini saya sedang mencoba Sleek Baby Telon Oil untuk Naila, kira-kira cocok gak ya? Setuju donk kalau minyak telon itu wangi bayi banget. Sebelum menikah…

WAKE WAKE ASI BOOSTER COVER

Lancar Menyusui Dengan Wake-Wake Asi Booster

“Proses menyusui bayi adalah tahap indah selanjutnya menjadi seorang ibu” Anonim Perbekalan mengenai Asi dan Asi Booster sebelumnya sudah banyak saya dapatkan sejak hamil Naila, yap anak perempuan pertama kami diberi nama Naila Xavia Mahira. Mulai dari buku, berbagai cerita dari blog teman hingga talkshow mengenai Asi saya datangi dan mencoba untuk dipelajari, ya itung-itung…

resep-minuman-sari-temulawak-COVER

Resep Minuman Sari Temulawak Dengan Sejuta Manfaatnya Untuk Kesehatan

Mendengar kata jamu yang ada dipikiran saya itu pahit dan gak enak. Karena saya ingat betul bagaimana ibu memperkenalkan jamu ketika saya kecil yaitu dengan cara di-cekoki, rasanya pahit dan gak enak sama sekali. Sejak saat itu kalau mendengar kata jamu itu yang ada dibayangan saya sama seperti obat yaitu pahit dan gak enak. Namun,…

430 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

rahasia fit dan sehat selama hamil dengan herbadrink cover

7 Rahasia Agar Tetap Sehat dan Fit Beraktifitas Selama Hamil

Siapa yang menyangka kalau rejeki ini datang dengan penuh sukacita pada keluarga kecil kami. Saya masih ingat sekali ketika saat bangun tidur memberikan hasil test pack sama suami, gak tanggung-tanggung sih langsung saya kasih 3 hasil test pack bergaris dua, karena saya sendiri masih gak yakin dengan satu alat saja. Alhasil masih setengah mengantuk karena…

362 kali dilihat, belum ada yang melihat hari ini

bonanza-beef-cover

Tiga Olahan Sumber Protein Yang Baik Untuk Ibu Hamil Dengan Bonanza Beef

Saat hamil sang ibu mengalami perubahan fisik dan hormone. Untuk melengkapi asupan gizi yang diperlukan oleh janin atau calon baby tentunya harus diperhatikan asupan gizi yang baik dan tepat, dibutuhkan seperti makronutrien (karbohidrat, protein dan lemak) dan mikronutrien (vitamin dan mineral). Diantaranya ke-6  jenis nutrisi yang dibutuhkan oleh ibu hamil seperti Energi, protein, zat besi,…

neoflam 3 in 1 cookware dari korea beli di alfamart cover

Beli Neoflam 3in1 Korean Cookware di Alfamart Berkesempatan Untuk Pergi ke Korea

Semenjak ada Alfamart yang tersebar di berbagai tempat rasanya terbantu sekali, karena bisa memenuhi segala kebutuhan rumah tangga dari depan hingga belakang. Apalagi banyak promo menarik setiap harinya salah satunya seperti membeli Neoflam 3in1 Korean Cookware di Alfamart Berkesempatan Untuk Pergi ke Korea. Memasak dengan alat masak berkualitas ternyata juga sangat berpengaruh untuk hasil makanan…

oppo R17 food blogger cover

OPPO R17 Pro Handphone Pilihan Food Blogger Yang Paling Enak Buat Hunting Kuliner

Sekarang menjadi Food Blogger atau Food Influencer mulai banyak diminati oleh banyak orang. Berbondong-bondong mengabadikan berbagai moment kuliner disekitarnya untuk dibagikan kepada orang banyak lewat media sosial. Seringkali kalau berpergian untuk hunting kuliner yang aku persiapkan yaitu kamera DSLR, tripod dan handphone. Bahkan saat ini lagi kepingin untuk produksi video jadinya aku memanfaatkan pemakaian menggunakan…

Nasi kuning aerofood acs makanan pesawat garuda main course cover

44 Tahun Aerofood ACS Berkarya Menyajikan Masakan Berkualitas

Apa sih yang kamu ketahui ketika pertama kali mendengar Aerofood ACS? Pagi itu dalam perjalanan dinas saya dari Jakarta menuju Singapore menggunakan maskapai Garuda Indonesia, bersama client dan beberapa teman sekantor. Ini pertama kalinya saya menggunakan maskapai terbaik di Indonesia tersebut dikelas bisnis. Makasih ya kantor yang sudah memprovide. hehe. Entah mengapa selama perjalanan saya merasa puas…

so good spicy chicken strip cover

Membuat Rice Bowl ala Resto di Rumah dengan So Good Spicy Chicken Strip

Menyajikan menu ala resto dirumah ternyata gak susah, bahkan bisa dibuat secara cepat alias gak buang waktu banyak. Udah gitu yang paling bikin happy adalah gak bikin banyak cucian piring hahaha. Karena aku sendiri merasakan betul ketika sedang diburu waktu (karena kesiangan semisal) untuk membuat makanan yang akan dibawa suami kerja, dibutuhkan kecepatan dan ketepatan.…

styrofoam aman

Simpan Makanan di Styrofoam Aman Gak Ya?

Rasanya sudah lama saya mendengar desas-desus mengenai apakah pemakaian Styrofoam aman untuk wadah makanan bisa menjadi bahaya karena dapat merusak makanan serta efeknya berdampak pada kesehatan seperti kanker. Berita tersebut saya dapat dari mulut ke-mulut saja bahkan saya tidak mencari beritanya lebih dalam lagi dan mencari tahu kebenarannya, anehnya saya malah sedikit percaya dan perlahan…