pokcoy royco iodium COVER

Makin Semangat Berkreasi Bersama Kelezatan Royco Baru Dengan Garam Beriodium

Selama dirumah aja malah jadi Makin Semangat Berkreasi Bersama Kelezatan Royco Baru Dengan Garam Beriodium #Bantutumbuhsesuai. Bertepatan dengan Hari Gizi Nasional, ada kejutan menarik nih untuk para ibu dan bapak yang suka masak, karena Royco telah meluncurkan inovasi terbarunya yaitu Royco dengan Garam Beriodium. Hadirnya produk ini menjawab kebutuhan para orang tua untuk menyajikan aneka…

cara cek cemilan tanpa worry

Cara Cek Cemilan Tanpa Worry Dengan Pewarna Alami

Dalam keadaan seperti pandemic saat ini membuat kita harus pintar dalam segala hal. Mulai dari pintar mengelola keuangan, pintar lihat peluang hingga pintar jaga kondisi tubuh agar gak gampang sakit. Soalnya virus yang kita hadapi sekarang itu ngeri-ngeri sedap. Terhitung hampir 7 bulan lamanya kita dituntut untuk terbiasa mengikuti pola aktifitas “New Normal”, gak sedikit…

meski dirumah aja tetap bisa berkarya plus cuan herbadrink

Ibu Juga Tetap Bisa Berkarya Plus Dapet Cuan Meski Dirumah Aja

Halo moms apa kabar hari ini? Semoga baik dan bahagia ya. Memasuki bulan Desember aku udah siap stok herbadrink karena cuaca semakin tidak menentu, sebentar hujan deras lalu tidak lama kemudian ada terik sinar matahari. Artinya tiada cara lain selain selalu menjaga kondisi tubuh agar tetap fit. Karena ibu gak boleh sakit. Tidak terasa sebentar…

Nivea Hokkaido Rose Series 1 COVER

Nivea Hokkaido Rose Series Kaya Ekstrak Bunga Mawar Hokkaido dan Tangkal Radikal Bebas

Apakah di daerah kalian sama juga, kalau akhir-akhir ini cuaca seringkali gak menentu. Baru saja panas eh besoknya di guyur hujan sehari penuh. Sampai di beberapa tempat dikabarkan kalau terjadi banjir. Ternyata hal ini berpengaruh banget untuk kondisi kesehatan dan juga kulit. Memasuki New Normal dalam keadaan pandemic ini menuntut kita untuk serba waspada, kreatif…

bertemu si kecil

Herba Asimor dan Pertemuan Penuh Perjuangan Dengan Si Kecil

“Awalnya aku mengira kalau proses kehamilan lalu melahirkan terjadi begitu saja, gak ada embel-embel lainnya. Toh tinggal merawat dan membesarkannya aja” Ternyata gak segampang itu, semakin banyaknya informasi yang tersebar dengan keabsahannya jadi makin mengerti keputusan mana yang bisa diambil, karena masih banyak banget hal-hal yang berkaitan dengan metode “jaman dulu”. Tidak bermaksud untuk menghiraukan…

herbal oil mama's choice COVER

Hilangkan Pegal dan Kembali Bahagia Dengan Minyak Pijat Yang Aman Untuk Ibu Menyusui

Hi moms, bagaimana kabarnya? Jujur sekarang saya baru paham kalau seorang ibu memang harus selalu menjaga kewarasan dan kesehatannya. Selama menjadi anak yang saya tau salah satunya yaitu berbakti dan menurut sama orangtua. Tapi, setelah menikah kehidupan berubah 180 derajat. Dari yang gak bisa jadi harus bisa karena terbiasa, bahkan soal mood juga mesti kontrol…

mengatasi kembung

Sleek Baby Telon Oil, Minyak Telon Yang Memberikan Perlindungan Pada Bayi di 1000 Hari Pertamanya

Menjadi ibu baru tentunya segala sesuatu perlengkapan bayi harus terpenuhi, terutama soal memberikan perlindungan seperti minyak telon. Loh minyak telon?iya karena ternyata perut kembung pada bayi suka bikin panik. Kali ini saya sedang mencoba Sleek Baby Telon Oil untuk Naila, kira-kira cocok gak ya? Setuju donk kalau minyak telon itu wangi bayi banget. Sebelum menikah…

WAKE WAKE ASI BOOSTER COVER

Lancar Menyusui Dengan Wake-Wake Asi Booster

“Proses menyusui bayi adalah tahap indah selanjutnya menjadi seorang ibu” Anonim Perbekalan mengenai Asi dan Asi Booster sebelumnya sudah banyak saya dapatkan sejak hamil Naila, yap anak perempuan pertama kami diberi nama Naila Xavia Mahira. Mulai dari buku, berbagai cerita dari blog teman hingga talkshow mengenai Asi saya datangi dan mencoba untuk dipelajari, ya itung-itung…

resep-minuman-sari-temulawak-COVER

Resep Minuman Sari Temulawak Dengan Sejuta Manfaatnya Untuk Kesehatan

Mendengar kata jamu yang ada dipikiran saya itu pahit dan gak enak. Karena saya ingat betul bagaimana ibu memperkenalkan jamu ketika saya kecil yaitu dengan cara di-cekoki, rasanya pahit dan gak enak sama sekali. Sejak saat itu kalau mendengar kata jamu itu yang ada dibayangan saya sama seperti obat yaitu pahit dan gak enak. Namun,…

 1,025 total views

bonanza-beef-cover

Tiga Olahan Sumber Protein Yang Baik Untuk Ibu Hamil Dengan Bonanza Beef

Saat hamil sang ibu mengalami perubahan fisik dan hormone. Untuk melengkapi asupan gizi yang diperlukan oleh janin atau calon baby tentunya harus diperhatikan asupan gizi yang baik dan tepat, dibutuhkan seperti makronutrien (karbohidrat, protein dan lemak) dan mikronutrien (vitamin dan mineral). Diantaranya ke-6  jenis nutrisi yang dibutuhkan oleh ibu hamil seperti Energi, protein, zat besi,…