Hari Gini Masih Bikin Tatto, Norak Cuy

Mungkin postingan kali ini akan berbeda dari postingan gw sebelumnya. Meski sejak dulu media untuk mengekspresikan seni bisa dimana saja termasuk mencoret-coret tubuh sendiri. Dengan kata lain yang biasa kita kenal dengan Tatto. Pandangan yang berbeda dari banyak orang mengenai Tatto. Sewaktu masih duduk di Sekolah Dasar (SD) melihat orang yang memiliiki tatto, apalagi jika…

Yumzaa Restoran, Lippo Supermall Karawaci

Minggu lalu bersama dengan teman-teman dari IDFB (Indonesian Food Blogger) kami semua siap untuk menikmati aneka sajian Chinese food yang enak-enak banget. Meski terdengar baru, soal rasa serta kualitas sudah tidak diragukan lagi. Yumzaa Restoran, Lippo Supermall Karawaci yang terletak di Food Court LG,105 persis berdekatan dengan arena bermain. Merupakan salah satu anak perusahaan dari…

Belajar Membuat Cake Bersama Bungasari di Bungasari Innovation Center

Hal yang paling istimewa dalam hidup adalah memberikan kasih sayang yang dituangkan dalam sebuah cake cokelat manis apalagi dalam bentuk hati. aiih mateeek… Tapi, gak bisa bikin cake. Ya, ampun hari gini.  Tenang aja. Disini gw akan berbagi pengalaman, tips, trick, dan apa aja mengenai cake dan terigu. Karena beberapa waktu lalu gw sama teman-teman…

Teras Nyemil, Tempat Ngemil Murah di Bandung

Cuma disini tempatnya nyemil yang gak bikin gendut. Ada berbagai macam cemilan dan minuman penggugah selera yang bikin kamu ketagihan. Apalagi dinikmati ketika matahari mulai centil-centilnya. Teras Nyemil tempat ngemil murah di Bandung. Yang paling hits dan kekinian. Teras Nyemil Bandung Jl. Riau no.55 (Depan FO Branded Club) Bandung, Jawa Barat Setelah selesai window shopping…

Street Food Bandung, Surganya Kuliner

Kota kembang di gadang selalu menjadi favourite setiap orang untuk memenuhi segala hasrat. Mulai dari berbelanja hingga aneka makanan, contohnya street food bandung, yang menjadi surganya kuliner. Makanya tidak heran menelusuri jajanan tradisional dan unik disini tidak hanya cukup satu malam. Kecuali cinta, yang hanya bisa satu malam  #kemudian nyanyi sambil goyang Beberapa waktu lalu…

Cozyfield Cafe, Bintaro – Cafe Pertama Gramedia

Di era sekarang nongkrong cantik di cafe merupakan hal yang lazim. Apalagi kalau nongkrong cantik di Cafe pertama Gramedia, Cozyfield Cafe Bintaro. Books and Coffee are match Jaman masih jomblo demen banget nongkrong di Toko Buku. Abis mau ngalor ngidul di coffee shop gak ada temennya. Garing banget kan kalau harus sendirian menikmati kopi ditengah…

7 Resto Jepang Murah Yang Wajib Kamu Coba di Food Culture AEON Mall BSD City

Menemukan resto jepang murah pada satu tempat awalnya agak sulit. Tapi, ketika di tahun 2015 dibangun AEON Mall BSD City seakan semua mimpi kuliner jepang berkumpul dalam satu tempat terjawab dengan indah. Jepang, merupakan salah satu destinasi impian yang harus saya datangi kelak. Bukan hanya kebudayaan serta negaranya yang cantik tapi berbagai kuliner unik ada…

Bianco Restauran Menyajikan Citarasa Kuliner Tangerang

Tidak hanya menyediakan berbagai fasilitas yang lengkap akan tetapi juga menyajikan beraneka masakan khas Indonesia. Salah satunya Bianco Restauran yang menyajikan citarasa kuliner tangerang. Kesan pertama yang selalu membuat saya ingin selalu kembali kesana.  Masih ingat kan tulisan saya mengenai Menghabiskan Akhir Pekan di Atria Hotel Gading Serpong, tidak hanya dimanjakan dengan kenyamanan fasilitas dan pelayanan…

Atria_Gading_Serpong37

Menghabiskan Akhir Pekan di Atria Hotel Gading Serpong

Beberapa waktu lalu bersama dengan teman-teman lainnya, Kami berhasil melarikan diri dari riuhnya aktivitas kota Jakarta di Atria Hotel Gading Serpong. Sebuah hotel berbintang empat berstandar Internasional yang terletak di jantung CBD (Cental Business District) Gading Serpong. Telah mulai beroperasi dimulai dari tanggal 01 November 2010. Atria Hotel Gading Serpong  CBD Gading Serpong Kav.5 Jl.Boulevard Gading…

FuntasTea Cooking with Peter Kuruvita

Beberapa waktu beruntung banget bisa ikut Funtastea Cooking bareng Peter Kuruvita dan Teh Dilmah Indonesia. Selalu ada kesan tersendiri setiap menghadiri event cooking session. Apalagi bareng dengan chef ternama yang diterbangkan langsung dari Sri Lanka. Untuk yang suka nonton acara masak-memasak. Pasti hapal banget dengan pria yang satu ini, bukan hanya murah senyum tapi keahliannya…