scarlett whitening facecare COVER

Cerahkan Kulit Dengan Scarlett Whitening Brightly Facecare

Siapa disini yang mikir kalau dirumah aja tanpa harus melakukan perawatan tetap bisa glowing paripurna. Tidak perlu repot-repot terpapar sinar matahari atau bahkan harus selalu bersahabatan dengan asap kendaraan diluar. Faktanya meski dirumah aja tetap harus melakukan perawatan biar makin glowing dan disayang suami dan anak. Kali ini aku mau coba serangkaian produk untuk cerahkan…

Kenali susu A2 Lebih Dekat, Apakah Lebih Baik?

Susu itu menjadi salah satu modal utama dalam masa pertumbuhan anak terutama pada 1000 hari pertama kehidupannya, betul gak nih moms? Karena masa itulah mulai terjadi pembentukan otak dan organ penting lainnya. Makanya gak heran kalau memenuhi kebutuhan nutrisi itu adalah salah satu Langkah untuk pertumbuhan optimal fisik dan kognitif. Sering banget donk moms dengar…

Nivea Hokkaido Rose Series 1 COVER

Nivea Hokkaido Rose Series Kaya Ekstrak Bunga Mawar Hokkaido dan Tangkal Radikal Bebas

Apakah di daerah kalian sama juga, kalau akhir-akhir ini cuaca seringkali gak menentu. Baru saja panas eh besoknya di guyur hujan sehari penuh. Sampai di beberapa tempat dikabarkan kalau terjadi banjir. Ternyata hal ini berpengaruh banget untuk kondisi kesehatan dan juga kulit. Memasuki New Normal dalam keadaan pandemic ini menuntut kita untuk serba waspada, kreatif…

#bikinmertuahappy happyfresh

Baper Sama Mertua Coba #BikinMertuaHappy aja

Ngomongin cerita soal menantu dan mertua memang gak ada habis-habisnya pasti ada banyak sudut pandang berbeda dari keduanya. Tapi, namanya berumah tangga menikah dengan pasangan kita otomatis juga harus menerima beserta semua keluarganya. Baper sama mertua itu biasa coba bikin happy aja, ada banyak cara buat ambil hati mertua biar hubungan tetap adem ayem. Gak…

mengatasi kembung

Sleek Baby Telon Oil, Minyak Telon Yang Memberikan Perlindungan Pada Bayi di 1000 Hari Pertamanya

Menjadi ibu baru tentunya segala sesuatu perlengkapan bayi harus terpenuhi, terutama soal memberikan perlindungan seperti minyak telon. Loh minyak telon?iya karena ternyata perut kembung pada bayi suka bikin panik. Kali ini saya sedang mencoba Sleek Baby Telon Oil untuk Naila, kira-kira cocok gak ya? Setuju donk kalau minyak telon itu wangi bayi banget. Sebelum menikah…

resep-minuman-sari-temulawak-COVER

Resep Minuman Sari Temulawak Dengan Sejuta Manfaatnya Untuk Kesehatan

Mendengar kata jamu yang ada dipikiran saya itu pahit dan gak enak. Karena saya ingat betul bagaimana ibu memperkenalkan jamu ketika saya kecil yaitu dengan cara di-cekoki, rasanya pahit dan gak enak sama sekali. Sejak saat itu kalau mendengar kata jamu itu yang ada dibayangan saya sama seperti obat yaitu pahit dan gak enak. Namun,…

 1,230 total views

ayah asi cover

Pentingnya Peran AYAH ASI dalam Keberhasilan Ibu Menyusui

Semakin mendekati proses persalinan pada usia kehamilan saya yang menginjak 32 weeks ini mulai banyak diliputi berbagai rasa antara khawatir, takut dan bahagia. Dikarenakan ini kehamilan pertama kami, soal persiapan tentunya dibuat rempong dan sedikit gelagapan, takut-taku malah ada yang kurang dan tidak sesuai realisasinya. Alih-alih kami repot mempersiapkan soal kelahiran ternyata ada persiapan yang…

 930 total views

rahasia fit dan sehat selama hamil dengan herbadrink cover

7 Rahasia Agar Tetap Sehat dan Fit Beraktifitas Selama Hamil

Siapa yang menyangka kalau rejeki ini datang dengan penuh sukacita pada keluarga kecil kami. Saya masih ingat sekali ketika saat bangun tidur memberikan hasil test pack sama suami, gak tanggung-tanggung sih langsung saya kasih 3 hasil test pack bergaris dua, karena saya sendiri masih gak yakin dengan satu alat saja. Alhasil masih setengah mengantuk karena…

 820 total views

street food bpom cover

Cara Gampang Terapkan Pola Makan Sehat ala Milenial

“Dari kecil diberi nutrisi baik dan makanan 4 sehat 5 sempurna. Gedenya makan cilor sama gorengan yang minyaknya item” – twitter @mahasiswikupu2 Hayoo ngaku, pasti banyak yang relate dengan twit tersebut, bahkan sedari dalam kandungan ibu sudah berusaha untuk mengkonsumsi makanan sehat agar janin tumbuh kembang dengan baik hingga saat lahir-pun demikian. Itulah sebabnya ada…

amankah penggunaan styrofoam cover

Memasak Sambil Edukasi Mengemas Makanan Dengan Aman Menggunakan Styrofoam

Mengemas makanan dengan menggunakan styrofoam saat ini masih menjadi kekhawatiran banyak orang, yang biasanya ditandai dengan sumber limbah dan ketidak-amanan makanan matang yang terkena styrofoam yang bisa menimbulkan penyakit. Minggu lalu aku datang ke acara Cooking In Style With Chef Lucky Andreono yang bertajuk “How To Make Good Quality Take Away Food” di Ocha & Bella, Hotel…