pasar tumplek atria hotel gading serpong cover

Nikmati Hidangan Nusantara Lewat Pasar Tumplek di Atria Hotel Gading Serpong

Seiring dengan bertambahnya sajian kuliner modern di Indonesia tidak menyurutkan peminat hidangan tradisional. Terbukti banyak sajian kuliner tradisional yang masih dicari dan tetap menjadi favourite banyak orang. Pada hari jadinya yang ke-9, Atria Hotel Gading Serpong mengadakan Pasar Tumplek dengan menyajikan hidangan nusantara sebanyak 99 jenis aneka makanan yang akan disuguhkan untuk para pelanggan setianya.…

bakoel ussy ulang tahun anniversary pertama cover

Ulang Tahun Pertama Bakoel Ussy Hadirkan Menu Nusantara Spesial

Menginjak usia ulang tahun pertama Bakoel Ussy yang terletak di daerah Cawang, Jakarta Timur. Ussy Sulistiawati dan Andhika Pratama berinisiatif memberikan sesuatu yang berbeda untuk para pelanggannya salah satunya merombak menu dengan menghadirkan menu nusantara spesial. Bakoel Ussy bukanlah satu-satunya usaha kuliner yang Ussy dan Andhika jalankan masih ada Yummieeh Ussy dan Lurik Coffee &…

ramen ten ten qbig bsd COVER

Ramen Ten Ten – Ramen Halal Yang Wajib Kamu Coba di Q-Big BSD

Saat ini ramen bukan lagi makanan asing yang belum diketahui banyak orang, meski terkadang masih saja menyama ratakan dengan mie instan. Padahal beda banget deh. Ramen salah satu makanan khas Jepang yang sudah lama menjadi salah satu sajian kuliner favourite di Indonesia. Buktinya selain nasi, sajian mie juga tidak akan bisa lepas dari keseharian. Sayangnya…

palugada grabfood cover

Promo #Palugada Menu Serba Mulai 10ribu Dari GrabFood Tuntaskan Ngidam Si Ibu Hamil

Jadi, gini rasanya yang namanya ngidam saat hamil? Alhamdulillah saat dihari ulang tahun pernikahan aku sama adi, kami berdua mendapatkan rejeki terindah. Dalam bulan pertama setelah dinyatakan positif hamil gak ada tanda-tanda layaknya ibu hamil pada umumnya yang saya ketahui, seperti¬†morning sickness dan tetiba kepingin makan sesuatu atau makan dalam porsi yang tidak seperti biasanya.…

nasi pedes cipete cover

Nasi Pedes Cipete, Racikan Kelezatan Nusantara ala Lola Amaria

Masakan indonesia dekat sekali dengan sajian rasa pedas yang bisa membangkitkan selera makan. Memang rasanya tidak lengkap tanpa sambal, bahkan sambal khas Indonesia-pun punya banyak sekali ragamnya. Tidak hanya itu sajian masakan Indonesia juga tidak kalah banyaknya, itulah sebabnya yang menjadi salah satu alasan Lola Amaria mendirikan usaha kuliner dengan nama Nasi Pedes Cipete. Sesuai…

chin ma ya ramen enak dan halal gading serpong COVER

Chin Ma Ya – Ramen Halal Yang Enak di Gading Serpong

Chin Ma Ya ramen halal yang enak di Gading Serpong menjadi salah satu tujuan aku sama adi untuk berwisata kuliner di akhir pekan. Sedari pagi kepingin yang gurih dan juga pedas tapi aku agak malas kalau harus masuk keluar mall yang super ramai kalau weekend. Ternyata didaerah sekitar rumah kami ada ramen halal dan ter-enak…

oppo R17 food blogger cover

OPPO R17 Pro Handphone Pilihan Food Blogger Yang Paling Enak Buat Hunting Kuliner

Sekarang menjadi Food Blogger atau Food Influencer mulai banyak diminati oleh banyak orang. Berbondong-bondong mengabadikan berbagai moment kuliner disekitarnya untuk dibagikan kepada orang banyak lewat media sosial. Seringkali kalau berpergian untuk hunting kuliner yang aku persiapkan yaitu kamera DSLR, tripod dan handphone. Bahkan saat ini lagi kepingin untuk produksi video jadinya aku memanfaatkan pemakaian menggunakan…

atria hotel gading serpong cover

Menginap Nyaman dengan Staycation di Atria Hotel Gading Serpong

Menghabiskan akhir pekan atau bahkan liburan singkat dengan konsistensi yang baik dan berkualitas itu memang dibutuhkan bagi siapa saja untuk menjaga kewarasan. Nah, kalau untuk pasangan juga penting, karena untuk menjaga keharmonisan hubungan. Beberapa minggu yang lalu hubungan sama suami memang sedang kurang baik, salah satu cara jitu yaitu refreshing berdua. Solusi yang aku pilih…

atria residences

Kembali Mesra Dengan Staycation di Atria Residences Gading Serpong

Mungkin sewaktu kami belum menikah rasanya ingin selalu bertemu, menumpuk rasa rindu yang bikin sesak dada hingga akhirnya bertemu dan mencurahkan segala rasa. Tidak jarang kami berdua juga sering berbeda pendapat di akhiri dengan¬†berantem dan saling tak sapa di telephone hingga berhari-hari, pokoknya sampai ada salah satu diantara kami yang menurunkan ego dengan meminta maaf…

yummieeh ussy cover

Makan Bakmi di Yummieeh Ussy – Cipete, Jakarta

Seakan jeli melihat peluang usaha pasangan selebriti¬†Ussy Sulistiawati dan Andhika Pratama kembali membuka gerai kulinernya yang ketiga di daerah Cipete, Jakarta Selatan. Jika sebelumnya mereka sudah membuka resto Lurik Coffee & Kitchen lalu Bakoel Ussy, kali ini dengan tema yang berbeda dari sebelumnya. Ada sentuhan masakan chinese didalamnya. Tepat tanggal 01 Maret 2019 lalu, Ussy…