AWALI HARI BAIK DENGAN NESTLE COVER

Pola Sarapan Gizi Seimbang di mulai Dari Awali Hari Baik dengan Nestle

Sedari pagi sebelum berangkat ke sekolah ibu sudah menyiapkan sarapan serta bekal untuk makan siang, seolah menjadi terbiasa untuk sarapan setiap paginya. Hingga memasuki dunia kerja ibu masih dan tetap menyediakan sarapan untuk anak-anaknya, bedanya tidak dengan bekal makan siang. Biasanya kami disediakan susu putih hangat atau teh manis dengan roti bakar atau kue, tidak…

Nasi kuning aerofood acs makanan pesawat garuda main course cover

44 Tahun Aerofood ACS Berkarya Menyajikan Masakan Berkualitas

Apa sih yang kamu ketahui ketika pertama kali mendengar Aerofood ACS? Pagi itu dalam perjalanan dinas saya dari Jakarta menuju Singapore menggunakan maskapai Garuda Indonesia, bersama client dan beberapa teman sekantor. Ini pertama kalinya saya menggunakan maskapai terbaik di Indonesia tersebut dikelas bisnis. Makasih ya kantor yang sudah memprovide. hehe. Entah mengapa selama perjalanan saya merasa puas…

oldtown de-entrance cover

OldTown White Coffee di Arkadia Green Park Menyajikan Konsep Baru Yang Lebih Fresh

Saat ini tempat ngopi dengan berbagai cemilannya yang menarik serta terdapat makanan berat sudah pasti banyak sekali bukan, tapi ada satu cafe sekaligus coffee shop yang selalu aku datangi ketika berkunjung ke Singapore. Rasa kopinya yang khas ditambah dengan roti srikaya plus telur setengah matangnya yang menggoda, pas sekali untuk sarapan. Beruntungnya pada tanggal 18…

pucuk coolinary cover

Destinasi Wisata Kuliner Akhir Tahun Terbesar di Jakarta, Pucuk Coolinary x Big Bang 2018

Belum lama ini saya mengidamkan untuk menikmati sate padang beserta roti panjang kekinian dalam satu tempat tanpa harus menghabiskan waktu kesana-kemari untuk membelinya. Ternyata gayung bersambut ketika mendengar bahwa akan ada destinasi wisata kuliner akhir tahun terbesar di Jakarta tepatnya di Jiexpo Kemayoran bernama Pucuk Coolinary x Big Bang 2018. Mau tau seperti apa disana,…

cover post grand zuri bsd

Menghabiskan Liburan Natal dan Tahun Baru 2019 di Grand Zuri BSD

Sebelum hari raya besar untuk umat kristiani tiba, hawa libur panjang mulai menyelimuti seluruh kota. Anak-anak sekolah mulai diliburkan dan kembali masuk belajar di bulan Januari 2019. Duh, kalau mengingat hal tersebut rasanya jadi kepingin untuk kembali sekolah, karena bisa libur panjang tanpa harus mengajukan cuti hahaha. Meski begitu banyak orangtua dan buah hati mereka yang…

promo ultah cover

Promo Ulang Tahun ke-Empat Dapur Cokelat Bangka

Moment ulang tahun dan merayakan hari bahagia rasanya tidak lepas dari sekotak kue berhiaskan lilin diatasnya, meski kini sudah banyak rasa cake yang beraneka ragam tapi rasa cokelat dan keju tidaklah padam. Cokelat punya rasa magic karena setiap gigitannya dapat membangkitkan rasa bahagia bagi yang menikmatinya. Dalam merayakan hari jadinya outlet Dapur Cokelat di Bangka,…

kuliner khas tangerang cover

Berburu Kuliner Khas Kota Tangerang

Semenjak perpindahan tempat tinggal ke Tangerang ada banyak hal yang mau di coba salah satunya berburu kuliner. Sempat nanya sama suami apa sih yang paling khas di Tangerang, eh doi sendiri malah bingung untuk menjawabnya. Wah gimana nih katanya orang Tangerang. Hmm… Bisa saya pastikan juga gak semua warga Tangerang akan benar-benar mengetahui kuliner khas…

cover lof

L.O.F Plants and Kitchen Tempat Makan Dengan Konsep Penghijauan

Bulan lalu aku main ke daerah Jakarta Selatan untuk mencoba mencicipi makanan direstoran baru (gak baru banget sih, udah lama dan berganti konsep malahan katanya), selain itu konsep terbarunya itu beda dan bisa bikin betah plus seger. Setelah aku lihat instagramnya kok malah makin penasaran karena sekelilingnya itu tanaman, persis dengan gambar yang aku save…

KUEDAPAN COVER

Ngemil, Ngopi dan Ngeteh di KUeDAPAN – Pasar Modern Bintaro

Sekarang sudah banyak pasar yang dikemas menjadi lebih modern dan nyaman. Bukan lagi tempat menjual aneka kebutuhan dapur yang becek dan juga kurang teratur. Meski begitu masih banyak juga kok pasar tradisional yang sekarang sudah menjadi lebih baik. Hal yang bikin seru ketika selepas belanja di Pasar selain mendapatkan bahan-bahan segar serta harga yang lebih…

bakoel ussy - gulanyagulali cover

Masakan Rumahan Yang Bikin Kangen di Bakoel Ussy, Cawang

Di tengah beragamnya kuliner di Jakarta, masakan nusantara tetap menjadi tuan rumah di hati setiap orang. Masakan rumahan bukan hanya membuat selera nafsu makan tapi juga meninggalkan kenangan pada sajian yang dibuat ibu setiap harinya. Makanya gak heran kalo restoran, cafe atau rumah makan yang menyajikan masakan Indonesia tidak pernah sepi pengunjung. Tanggal 26 September 2018…