Notice: Undefined index: blogger in /customers/7/9/e/gulanyagulali.com/httpd.www/wp-content/plugins/gulanyagulali-plugin/gulanyagulali-plugin.php on line 17 Hey Siapa Dia - GulanyaGulali
Winda Puspita
Cewe imut dibalik Blog Gulanya Gulali, Penyuka warna merah dan pink ini bercita-cita keliling dunia, sendiri. Mungkin lain cerita kalau sudah ber-suami.
Selain punya bunga tidur menginjak negara dengan pintu kemana saja, selalu ber-impi-an mempunyai Coffee Shop & Bakery.

Merasa bahagia ketika menangkap gambar makanan sebelum disantap, kecuali emang lagi laper banget. Maunya jadi Food Photographer dan Food Stylist profesional.

Dulu suka touring sampai akhirnya nekat beli motor ‘gede’ dan kemudian dijual. Eh, tapi sekarang tetap pakai motor yang serupa sih, dan tetap senang pakai sepatu boots.
Gulanya Gulali, semoga semanis namanya ketika kamu baca setiap cerita yang saya tuliskan disini.
Terimakasih sudah mampir, jangan bosan-bosan datang 🙂

8 thoughts on “Hey Siapa Dia”

  1. Kayaknya setiap mau mampir ke sini aku harus menguatkan 'perut' nih Win. Soalnya banyak godaannya hehehehe 🙂

    Kunjungan pertama ya Win, ninggalin jejak sembari baca-baca 🙂

Comments are closed.