Hectic on Tuesday …
Hari yang indaaaaaaaaaaahhh *menghibur diri *elus dada sendiri *nyengir maksaaa..
skip aja bagian
yang menyebalkan itu…bikin sakit kepala
Banyak hal yang pengen dilakukan, banyak hal yang udah
lama di mau, banyak hal seolah waktu belum berpihak *halaaaahh alesan
pengen buat scrap book
pengen buat video stop motion
pengen buat cake mini di cover fondant atau
buttercream dengan hiasan lucu dan unik-unik
pengen buat cupcake dengan hiasan fondant dibuat 3D
ataupun 2D
pengen buat kue kering terutama nastar, my
favourite..!! *dih lebaran juga belum
apalagi puasa *plaakk..!!
pengen belajar masak (lagi) … *hening
pengen banget travelling .. travelling.. travelling *yang ini pengen banget, butuh bangetttttt.. pake T
pengen makan ice cream, dari kemarin warung deket
rumah tutup mulu *sigh
pengen beli buku ini itu terus baca-baca sambil
leyeh-leyeh di kamar beserta cemilannya *hmmm
pengen belajar buat web, dulu pernah belajar terus
sekarang lupa..lupa..lupa
pengen nge-blog lagi, tapi posting apa yaaa.. *laahhh ini apaa..!!
pengen belajar flash mx lagi, apa sekarang udah ada aplikasi baru sejenis yang lebih canggih
yaaa..keingetan lagi sama aplikasi itu gara-gara tiap buka laptop liat koleksi
video dibuat pake aplikasi tersebut
pengen ke cibereum lagi … *entah kenapa kangen kesana
pengen punya mikser plus oven baru lagi *ini menyangkut pengen-pengen buat segala
macem diatas hehehey..
pengen benerin tampilan blog buat seumur hidup biar
gak ganti-ganti lagi, dari kemarin belum ketemu yang pas..pokoknya warna dasar
hitam
pengen belajar ini itu *banyaaakk sekali..oh doraemon X)))
pengen kirim rainbow cake kerumah sahabat hasil buatan
sendiri
pengen kerumah temen SMA yang kemarin merried, baru
aja dia whatsapp gw kenapa gak dateng, lagian kenapa sih doi kok nikahnya hari
jum’at *eh suka-suka dia kaliii win..
dan sekarang
pengen pulang kerumah, kepala pusiiing banget..

**sampai dirumah**
Pertama Tadi mampir ke indomaret dulu beli ice cream
dua plus susu beruang uhuuy..akhirnyaaaa seger juga tenggorokan, akhirnya
melting juga di tiap jilatan es nya X))) *alhamdulillah
Kedua Terakhir telpon doi malah di cuekin ..zzZZzz
Ketiga baru inget tadi pagi pesen roti Mocha plus Keju
Manis sama abang Guriyana langganan, lupa bilang ke mama
Keempat udah jam 23.18 waktu Indonesia bagian kamar
perut keroncongan, masak mie kali yaaa..*ngacir
ke dapur
Kelima kalo udah ngantuk yaa bobo, karena besok harus
siapin :
Buat sales order plus kasih data buat invoice
Belajar buat cash flow
mingguan
Patty cash *semoga
passss
Cek plus konfirmasi event apa aja yang terbaru beserta
quotationnya
Lanjut jadi tukang tagih
Laporan mingguan untuk meeting hari kamis
*sigh
Keenam, ingin ini itu banyak sekali doraaaaeemoon *nyanyi
Ketujuh udah abiiss…!!
Waktu cepat banget berlalu yaaa..bisa diputer gak jadi
jam 8 malam lagi, masih pengen leyeh-leyeh peluk boneka sambil pencet2 remote
tipi, usap-usap mochi.. huffft Cuma orang merugi lah kaya gw yang pengen waktu
berputar ulang untuk males-malesan kaya gitu..
Baiklah, bismillah..
Hello Wednesday *jabat
tangan
Be Nice yaa 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *