Meriahnya dunia kuliner di Indonesia memang gak pernah habis, selalu ada saja inovasi baru yang menjadi trend. Japanese Cheese Cake sudah lama hadir dan dipuja kelembutannya. Tapi, beberapa bulan belakangan ini, segala jenis cheese cake merajai dunia kuliner.

kibo cheese gulanyagulali

Salah satu cheese cake yang ternyata memang gak bohong soal rasanya yaitu Molten Cheese Cake dari Kibo Cheese. Sejak kemunculannya di dunia instagram yang memporak porandakan rasa penasaran. Kenapa aku bilang memang gak bohong, karena kelembutan yang ditampilkan lewat visualnya ternyata memang benar-benar nyata adanya. Sesuai dengan gambar.

kibo cheese molten cheese cake 9

 

Molten Cheese Cake, Kibo Cheese

Setauku, Molten Cheese Cake, Kibo Cheese awalnya hanya menerima pesanan secara online saja. Lalu disusul dengan pembukaan gerai pertamanya di daerah PIK. Mengetahui hal tersebut, layaknya melihat jodoh Cuma bisa berharap suatu saat Kibo Cheese buka cabang ditempat lain, tempat yang masih bisa dijamah.

Pucuk dicinta ulam tiba, kalau jodoh kan emang gak kemana yes.. Akhirnya Kibo Cheese bukan outlet di Kota Kasablanka dan Grand Indonesia dan masih ikut serta juga dalam acara food culinary di Mall Jakarta.

kibo cheese molten cheese cake 10

Diantara cheese cake yang sedang happening saat ini, Kibo Cheese menurutku beda dari yang lainnya. Selain rasa yang lebih enak tentunya soal teksturnya juga beda, lembut dan fluffy. Kamu akan menemukan kejutan didalamnya, karena ada filling meleleh yang ngeju abis. Dijamin bikin nagih dari awal suapan pertamanya.

Terkadang bagi yang gak suka cake yang berbau keju akan mundur teratur untuk mencoba varian cheese cake. Tapi, untuk yang satu ini kamu wajib coba deh karena rasa keju yang dipadukan dengan berbagai macam rasa didalamnya justru unik dan enak. Rasa kejunya sendiri gak terlalu strong kok, balance dan nikmat.

kibo cheese gulanyagulali 2

 

Soal menikmati Molten Cheese Cake, kalian bisa menikmatinya selagi dingin, dipanaskan terlebih dahulu di microwave atau menunggu dalam suhu ruang selama kurang lebih 10 menit hingga filling keju ditengahnya meleleh dahulu.

 

kibo cheese molten cheese cake 6

Mau cara apapun dinikmatinya, semua terasa enak dan tidak berubah.

Tersedia dalam berbagai rasa seperti Original, Salted Egg, Chocolate dan Matcha. Selain ke-empat rasa tersebut Kibo Cheese seringkali menjual varian rasa khusus edisi special seperti Strawberry, Choco Cheese dan Mango. Entah kenapa setiap varian rasa yang dikeluarkan tetap matching untuk dipadukan dengan keju.

kibo cheese molten cheese cake 5

Soal harga, Kibo Cheese mengeluarkan dua ukuran. Cup dan whole cake, yang cup atau mini Kibo Cheese dibanderol mulai dari harga Rp.30.000,- sedangkan untuk ukuran Whole Cake dimulai dengan harga Rp.180.000,-.

Dalam moment Natal dan Tahun Baru, bagi kamu yang merayakan. Kibo Cheese bisa dijadikan pengangan untuk mengirimkan ucapan perayaan dalam menyambut hari besar, bahkan mereka punya packaging khusus yang cantik.

kibo cheese molten cheese cake 8

Untuk info selengkapnya mengenai produk atau promo seputar Molten Cheese Cake, Kibo Cheese kalian bisa langsung follow instagramnya di @kibocheese atau mampir ke website mereka di www.kibocheese.com

 

Selamat mencoba.

kibo cheese molten cheese cake 7

 

Kibo Cheese

Grand Indonesia, Lt.3A

Jl.M.H. Thamrin No.1 Kb.Melati

Tanah Abang, Jakarta Pusat

Telp. 085889993788

3 thoughts on “Molten Cheese Cake yaaa.. KIBO CHEESE donk”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *