as we go on, we remember
all the times we had together
and as our lives change
come whatever
we will still be friends forever

Chit-chat singkat dari my besties di group whatsapp,
“D’Wenker”
After read my posting about us, My Besties 🙂 ..
Rahma :
sampe sekarang masih tomboy gw…sedih ya bacanya, ternyata fanti naksir juga
sama rama yah  kwkwkwkw… tapi yang bandel2 yang wp bilang kayaknya gw gak deh..
gak dikit maksudnya hahha..!!
             amin
yaa rabbal a’lamin semoga persahabatan kita terjaga sampai kapan pun,
huwaaaaa..
Wp      :
kwkwkw lo masih tomboy ma..ketutup sama gaya lo yang sekarang udah feminim
Wo      : rahmaa
telaattt..!! Aamiin YRA…
Rahma :
oooo…. Iyee gw tutupin pe biar ada yang naksir kwkwkkw.. iya nih wo gw telat
dari dulu  sekolah juga gitu kan wkkwkwkkw..
Wo      :
tambah lagi julukan bual lo mae
Wp      :
aaah.. kayaknya rere doank deh yang alim, gak kena hukuman lari wkkwwk
Rahma : Wo gw
kangen ma lo, iyeee cupu ye rere anak baru sih..
Wo      :
miss you to mae, waktu itu di jemur sama gopal gegara buku perpus tau..belum
pada balikin hahaha parah banget..
Rahma : rambut
lo masih gembel wo kaya wig?
Wo     :
masih mae, tenang aja hahahah…
Rahma : waahh gw
mah ga wo, gw gak minjem diperpus rajin bawa buku gw kwkwkwk sepiikk
Wo      :
yang gw inget yak lomba nasi goring yang si eggie mesen, pas kita menang, kelas
lain malah nyorakin hahahha..musuh banget kita, boleh mesen sama tukang nasi
goreng
Wp      :
lomba tumpeng eggie yang bikin
Wp      : mae
lo baru tau sekarang ya si fanti dulu naksir rama juga?
Rahma : tapi di
blog wp ada yang boong tuh..!
Wp      : yang
mana mae?
Rahma :
masa Wp dari dulu sampe sekarang makin cantik,
            yang
bener itu wp dari dulu sampe sekarang diem-diem menghanyutkan *kuning-kuning di jamban kali mae yang
hanyut..hahahah..
Rere    :
hahahhaha syeediih ya bacanya, ternyata kita sahabatan dah lama ya..
Wo      : iya
re dah 13 th
Rahma : iyee gak
berasa yah masih sahabatan
Wo     : gak
berasa
Rahma :
subhanallah
Wo      :
alhamdulillah
Lentul  :
assalamu’alaikum
Wo     :
waalaikumsalam
Rahma : Wp
kalem-kalem paling diem taunya diem2 suka sama brandals si awal wkwkkw…
Wo       : lentul
masuk grup ucap assalamualaikum doank udah :/
Wp       : tau
tuh selera gw aneh
Wo       : cowo
yang di taksir dah pada meried sekarang hahahah
Rahma  : emang
gitu wo kalo bu haji dateng yang penting ngucap salam
Wo      : oh
iya
Lentul   :
kwkwkwkwk
Rahma : emang
selera lo gimana pe?, gw dateng pas nikahan rama, tapi dah gak ada rasa
Wo      :
lebih dewasa dari wp
Rere    : dulu
rahma kan suka di cengin sama rama hahahha
Wo     : cie
ciyeee
Lentul  : gw
belum baca nih
Rahma :
waduh ada yang lebih parah dari gw wo si bulena belum baca, om-om donk wo yang
lebih dewasa
Rere    :
sekarang berubah banget rahma dulu tuh bawelnya minta ampun sekarang jadi alim
dan dewasa hahahha
Rahma : seeepp
sek aseeekk…
Wo     :
sekarang masih bawel re
Rahma : harus
gitu re biar pangling kwkwkkw
Rere    : wp
sekarang jadi pinter ngomong padahal dulu kan pendiem banget kaya lentul
Rahma : ooooo…
tuh ketuker gini
Rere    : wo
dulu kurus ye sekarang pipi sama badan sejalan bhahahahha
Rahma : fanti
pas gw dicengin sama rama dulu cemburu gak ya?
Wo      : amaaaaaarrrrr…!!
Rahma : Wo dulu
gak menarik, semok abis sekarang dia
Rere    :
lentul jaimnya masih yeee hahahah
Rahma :
iyee…iyeee wp sama sepupunya sama noh, jaim
Rere    : fanti
sekarang dah mau jadi ibu pejabat hahahah, tapi lemotnya masih wkkwkwk
Rere    : eggie
berubah drastis
Rahma : iyee
fanti mau jadi ibu pejabat, eggie berubah drastis sekarang kaya tante2 kwkwk
piss
Rere    :
eggie dulu nyebelin masih bocah ya, sekarang dah pinter dandan wkkwkw, demen
banget ngemol..lama-lama molor di moll
Wo      :
sekarang juga masih nyebelin re..piss eggi..anak moll
Rahma :
yoii lentul pake jilbab lancip banget, terus lo ketawa malu-malu tai kucing
nutupin mulut mulu, bau kali yah len mulut lo kwkwkw pis…muach becanda ya
maman, yah ngambek nih si maman 1 *ini
jaman-jamannya main ledek2an pake nama orang tua hahha..!
Eggi      : ada
yang suka tarik-tarik lengan baju sapa yah?
Rahma  : sapa
emang wp yee,
Wp       : tau
tuh sapa yaa hehehe…
Rahma  :
iyee..iyee lu kali pura-pura dah, mau pamer bulu ya pe..
Setelah itu, pembicaraan nyeleneh dan lucu-lucuan di
sambungi dengan ide untuk arisan biar kita sering kumpul minimal sebulan
sekali, celetukan untuk melakukan kembali kebiasaan lampau yang udah gak pernah
lagi kita lakukan, Photobox..!! yap… rere menawarkan diri buat make over kita
semua hahahha…
*laughing*
ahhahahhaha……


Anytime you need a friend
I will be here
You’ll never be alone again
So don’t you fear
Even if you’re miles away
I’m by your side
So don’t you ever be lonely
Love will make it alright
Mariah
Carey – Anytime you need a friend
(perasaan tulis di word udah rapi deh,,kenapa pas dipindahin ke blog amburadul gini yaa -__-“)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *