Jakarta di guyur hujan…maka musim hujan pun telah tiba, dan musim orang kawin pun telaaahh banyak *nikah deng* liat aja banyak janur kuning bertengger di pinggir jalan ihihihi…
walau dinginnya cuaca tak menyurutkan niat ku untuk ngunyah si dingin-dingin empuk ini…hihihi..*nguiiiinggg langsung ngilu*
gak tau nih kenapa hampir tiap pulang kerja selalu ice cream yang menjadi cemilan (baca: lagi kepengen selalu..), gimana mau diet kalo cemilan malam aja kayak gini..ckckc
padahal badan rada menggigil grgreeeerrrr…..
gambar : by mbah google

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *