Apakah di daerah kalian sama juga, kalau akhir-akhir ini cuaca seringkali gak menentu. Baru saja panas eh besoknya di guyur hujan sehari penuh. Sampai di beberapa tempat dikabarkan kalau terjadi banjir. Ternyata hal ini berpengaruh banget untuk kondisi kesehatan dan juga kulit.

Memasuki New Normal dalam keadaan pandemic ini menuntut kita untuk serba waspada, kreatif dan terus menjaga kebersihan dan hidup sehat. Soalnya virus yang saat ini kita hadapi memang gak main-main.

Meski dirumah aja yang sempat bikin stress karena dirudung takut untuk kemana-mana. Selain kembali untuk menekuni hobi lama dan juga membuat kebiasaan baru yang sehat salah satu moodbooster untuk hari-hari adalah untuk tetap skincare dengan aroma yang bikin tenang dan senang.

new normal
#dirumahaja main sama bocil

Ekstrak Bunga Mawar Hokkaido pada Nivea Hokkaido Rose Series

Awalnya meski dirumah aja aku jadi jarang dandan dan skincare-an, karena merasa gak kemana-mana yaudahlah gak usah dirawat toh gak kena asap kenalpot, paparan sinar matahari dan lain-lain. Ternyata anggapan itu salah gaes. Justru walau dirumah aja harus tetap cantik, wangi dan mempesona agar hari-hari juga makin indah dan gak ngebosenin.

Selain itu yang awalnya bakalan hemat skincare, bodycare dan make-up malah bikin kulit juga kusam. Ternyata pekerjaan rutinitas sehari-hari sambil mengurus anak bayik juga ibu juga butuh perawatan agar makin cantik dan waras. Kok waras? Iyaa kalo karena cantik, bersih itu juga aromaterapi bagi ibu agar tetap happy menghadapi hari.

Produk kesayanganku, Nivea mengeluarkan tiga produk terbarunya yaitu Nivea Hokkaido Rose Series yang dapat membantu mendapatkan kulit segar bercahaya serta kaya akan ekstrak bunga mawar dari Hokkaido Jepang serta kaya akan vitamin A, C dan E sebagai antioksidan. Ketiga produk tersebut  diantaranya NIVEA Hokkaido Rose Whip Facial Foam, NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar, dan NIVEA Deo Deep Serum Hokkaido Rose.

Nivea memahami betul akan kebutuhan dan keinginan konsumennya, seakan ingin memanjakan kita. Menurut Nestya Rachmawati selaku Brand Manager NIVEA Face Indonesia mengatakan, “NIVEA memahami disaat tingkat stres akibat pekerjaan ataupun rutinitas menjadi lebih tinggi dibanding biasanya seperti akhir-akhir ini, kulit wajah kusam yang tampak lelah menjadi permasalahan yang dikhawatirkan banyak konsumen Indonesia”.

Meski jarang terpapar sinar matahari tapi kita tak bisa menjauh dari gadget dan sinar lampu, yang dapat membuat kulit terlihat kusam. Produk terbaru Nivea ini hadir untuk menjaga kelembaban kulit sehingga kulit tampak lebih sehat dan segar meski dirumah aja.

Berkat bantuan teknologi canggih laboratorium NIVEA dan tim peneliti menemukan solusi yang bersumber dari kekayaan alam berupa Hokkaido Rose. Dengan ini semoga Nivea menjadi solusi untuk kulit para wanita Indonesia agar dapat merawat kesehatan kulitnya dan menangkal radikal bebas yang dapat merusak sel kulit, sehingga kulit tampak lebih sehat dan cerah.

NIVEA Hokkaido Rose Whip Facial Foam

Meski gak kemana-mana wajah kita butuh loh untuk dibersihkan setiap hari, karena debu itu memang gak terlihat dan menempel dimana-mana. Nivea Hokkaido Rose Whip Facial Foam jadi salah satu pembersih muka dengan formula ekstra lembut diperkaya dengan Hyaluron Serum, Vitamin C serta Alba Rose serum dari Hokkaido yang mengandung anti-oksidan 36x lebih tinggi.

Cocok untuk kulitku yang kombinasi cenderung kering untuk saat ini, setelah dipakai ternyata menyegarkan banget dan gak bikin kulit makin kering dan ketarik-tarik.

NIVEA Hokkaido Rose Whip Facial Foam 1

NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar

Biasanya kalau selesai berpergian dan bermake-up, untuk membersihkannya selalu dengan metode double cleansing. Bukan apa-apa sih biar lebih bersih aja. Nivea punya  NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar yang dapat membersihkan make-up waterproof, debu dan kotoran sekaligus.

Mengandung 36x anti-oksidan agar kulit cerah dan beraura, vitamin c yang dapat mencerahkan kulit serta oil infused yang efektif untuk membersihkan make-up waterproof. Pemakaiannya sangat mudah cukup oleskan pada kapas lalu bersihkan secara menyeluruh ke-wajah termasuk membersihkan kelopak dan bulu mata kamu.

NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar 1

Cocok banget untuk semua jenis kulit serta memiliki sifat antiseptic dan anti-inflamasi sehingga dapat membantu menenangkan iritasi pada kulit. Sebenarnya setelah membersihkannya dengan NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar gak perlu dibilas kembali dengan air kok, hanya saja saya paling suka melakukan step cleansing kedua dengan menggunakan facial foam-nya.

Apalagi Hokkaido Rose ini dikenal sebagai bunga dengan aroma menyegarkan dan tahan lama, duh jadi makin cinta deh buat bersihin wajah.

NIVEA Deo Deep Serum Hokkaido Rose

Cewe itu selain harus bersih juga mesti wangi ya, kalau bau badan deuh gak hanya bikin gak nyaman diri tapi juga sekitar. Salah satu yang wajib dipakai ketika berpergian dan dirumah yaitu deodorant.

NIVEA Deo Deep Serum Hokkaido Rose beda dari deodorant lainnya akerana memiliki formula deep serum yang dapat menyerap lebih cepat dan dilengkapi dengan antiperspirant yang dapat mencegah keringat berlebih dan 0% alcohol sehingga lebih lembut di kulit.

Dalam rangka peluncuran produk terbarunya ini, Nivea mengadakan NIVEA Super Brand Day dengan menggandeng salah satu e-commerce partner-nya yaitu Shopee, sudah dipastikan akan banya promo eksklusif menari dari NIVEA.

Jangan sampai ketinggalan ya, bookmark di kalender kamu kalau Nivea Super Brand Day ini berlangsung selama tiga hari yaitu dari tanggal 19 -21 Agustus 2020, mulai dari potongan 80% dan berkolaborasi secara eksklusif dengan brand kosmetik lokal yaitu By Lizzie Parr (BLP) selain itu melalui Shop & Win, Nivea juga menyediakan hadiah menarik bagi top spender.

Meski dirumah aja dan mematuhi protocol kesehatan dimana aja, yuk jangan sampai lupa untuk menjaga serta merawat kesehatan kulit dengan produk terbaru dari Nivea yaitu Nivea Hokkaido Rose Series Kaya Akan Ekstrak Bunga Mawar Hokkaido.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *