safi age defy cover

SAFI Age Defy – Pilihan Skin care Aman Untuk Ibu Hamil dan Menyusui

Bertambahnya usia bagi seorang wanita itu bisa bikin¬†insecure, berbagai masalah kulit wajah seringkali dihadapi seperti kulit kusam, jerawat, kulit kering bahkan kerutan yang mulai muncul diwajah. Seketika semua sirna dan mulai muncul galau ketika aku dinyatakan positive hamil, kalau ternyata skincare bisa berpengaruh untuk janin dan aku mulai tenang kalau SAFI Age Defy series ternyata…

gulanyagulali grab for business COVER

Memisahkan Perjalanan Bisnis Dan Pribadi Secara Mudah Dengan Grab For Business

Semakin banyak pilihan transportasi umum seakan memudahkan mobilitas para penggunanya untuk berpindah dari satu tempat ke tempat lainnya. Bahkan semakin banyak kemajuan antara pilihan tersebut. Jujur aku orang yang paling males naik angkutan umum, apalagi kalo sering ngetem, banyak yang usil serta ketidaknyamanan transportasi tersebut. Itu sebabnya setelah bekerja dan merasa mampu akhirnya aku membeli…

ramen ten ten qbig bsd COVER

Ramen Ten Ten – Ramen Halal Yang Wajib Kamu Coba di Q-Big BSD

Saat ini ramen bukan lagi makanan asing yang belum diketahui banyak orang, meski terkadang masih saja menyama ratakan dengan mie instan. Padahal beda banget deh. Ramen salah satu makanan khas Jepang yang sudah lama menjadi salah satu sajian kuliner favourite di Indonesia. Buktinya selain nasi, sajian mie juga tidak akan bisa lepas dari keseharian. Sayangnya…

peluncuran alfagift

Alfagift 4.0 Memudahkan Berbelanja Alfamart Lewat Aplikasi Plus Banyak Promo Menarik

Berbelanja kebutuhan rumah tangga terkadang membuat kita harus memilih beberapa tempat guna memenuhinya. Ada banyak sekali tempat berbelanja yang memenuhi semuanya akan tetapi harus rela meluangkan waktu dan menempuh jarak berkilo-kilo meter. Semenjak ada Alfamart yang tersebar disekitar rumah rasanya berbelanja semakin nyaman dan mudah. Soalnya barang yang dijual tidak hanya meliputi kebutuhan rumah tangga…

neoflam 3 in 1 cookware dari korea beli di alfamart cover

Beli Neoflam 3in1 Korean Cookware di Alfamart Berkesempatan Untuk Pergi ke Korea

Semenjak ada Alfamart yang tersebar di berbagai tempat rasanya terbantu sekali, karena bisa memenuhi segala kebutuhan rumah tangga dari depan hingga belakang. Apalagi banyak promo menarik setiap harinya salah satunya seperti membeli Neoflam 3in1 Korean Cookware di Alfamart Berkesempatan Untuk Pergi ke Korea. Memasak dengan alat masak berkualitas ternyata juga sangat berpengaruh untuk hasil makanan…

palugada grabfood cover

Promo #Palugada Menu Serba Mulai 10ribu Dari GrabFood Tuntaskan Ngidam Si Ibu Hamil

Jadi, gini rasanya yang namanya ngidam saat hamil? Alhamdulillah saat dihari ulang tahun pernikahan aku sama adi, kami berdua mendapatkan rejeki terindah. Dalam bulan pertama setelah dinyatakan positif hamil gak ada tanda-tanda layaknya ibu hamil pada umumnya yang saya ketahui, seperti¬†morning sickness dan tetiba kepingin makan sesuatu atau makan dalam porsi yang tidak seperti biasanya.…

nasi pedes cipete cover

Nasi Pedes Cipete, Racikan Kelezatan Nusantara ala Lola Amaria

Masakan indonesia dekat sekali dengan sajian rasa pedas yang bisa membangkitkan selera makan. Memang rasanya tidak lengkap tanpa sambal, bahkan sambal khas Indonesia-pun punya banyak sekali ragamnya. Tidak hanya itu sajian masakan Indonesia juga tidak kalah banyaknya, itulah sebabnya yang menjadi salah satu alasan Lola Amaria mendirikan usaha kuliner dengan nama Nasi Pedes Cipete. Sesuai…

chin ma ya ramen enak dan halal gading serpong COVER

Chin Ma Ya – Ramen Halal Yang Enak di Gading Serpong

Chin Ma Ya ramen halal yang enak di Gading Serpong menjadi salah satu tujuan aku sama adi untuk berwisata kuliner di akhir pekan. Sedari pagi kepingin yang gurih dan juga pedas tapi aku agak malas kalau harus masuk keluar mall yang super ramai kalau weekend. Ternyata didaerah sekitar rumah kami ada ramen halal dan ter-enak…

oppo R17 food blogger cover

OPPO R17 Pro Handphone Pilihan Food Blogger Yang Paling Enak Buat Hunting Kuliner

Sekarang menjadi Food Blogger atau Food Influencer mulai banyak diminati oleh banyak orang. Berbondong-bondong mengabadikan berbagai moment kuliner disekitarnya untuk dibagikan kepada orang banyak lewat media sosial. Seringkali kalau berpergian untuk hunting kuliner yang aku persiapkan yaitu kamera DSLR, tripod dan handphone. Bahkan saat ini lagi kepingin untuk produksi video jadinya aku memanfaatkan pemakaian menggunakan…

atria hotel gading serpong cover

Menginap Nyaman dengan Staycation di Atria Hotel Gading Serpong

Menghabiskan akhir pekan atau bahkan liburan singkat dengan konsistensi yang baik dan berkualitas itu memang dibutuhkan bagi siapa saja untuk menjaga kewarasan. Nah, kalau untuk pasangan juga penting, karena untuk menjaga keharmonisan hubungan. Beberapa minggu yang lalu hubungan sama suami memang sedang kurang baik, salah satu cara jitu yaitu refreshing berdua. Solusi yang aku pilih…