Hallo semuanya, bagaimana kabar hari ini? Semoga dalam keadaan baik dan bahagia ya. Cerita perjalanan kehamilan hingga menyusui tentunya punya banyak cerita yang menyenangkan. Bahkan sampai sekarang masih suka gak percaya kalau Allah kasih kepercayaan ini kepada kami.

Perjalananku menyusui Naila kini sudah menginjak satu tahun dua bulan, Insya allah akan aku penuhi hak Naila dengan menyusuinya sampai dua tahun. Semoga Allah menghendaki dan melancarkan Asi untuk anakku, aamiin.

Manusia memang hanya berencana tapi Allah yang menentukan. Terlepas dari hal itu semua ada usaha yang kita lakukan. Salah satunya agar Asi lancar dengan menjaga asupan makanan, vitamin dan juga aku meminum Asi Booster. Nah, kali ini aku mau kasih tau salah satu Asi Booster dari MOOIMOM yaitu Prenavita Asi Booster Honey Lychee.

Asi Booster Terbaik dengan Prenavita

Saat ini kita dimanjakan dengan berbagai macam pilihan apalagi soal Asi Booster, meski begitu yuk cari yang cocok dan juga berkualitas agar hasil yang didapat juga maksimal.

Sejak lihat iklan di e-commerce yang wara-wiri soal Prenavita Asi Booster ini jadi semakin penasaran karena katanya cocok banget untuk ibu hamil dan menyusui yang gak suka susu atau tiba-tiba jadi eneg dengan hal berbau susu.

ASI Booster Prenavita Honey Lychee merupakan salah satu rekomendasi Asi Booster guna melengkapi nutrisi untuk ibu Hamil dan Menyusui dengan kandungan bahan alami yang premium diantaranya Fenugreek, Kurma, Collagen, Whey Protein, Gojiberry, Kelengkeng.

Sejauh ini yang aku rasakan ketika anak sudah memasuki usia satu tahun tentunya sudah lebih banyak menyesuaikan diri dan bisa lebih enak untuk menikmati makanan. Meski begitu tetap memperhatikan isi piringku ya moms. Ikuti saja sesuai dengan aturan isi piringku dari Kemenkes yatiu karbohidrat, lauk pauk, sayuran dan buah.

Saat hamil biasanya agak sulit mengkonsumsi beberapa jenis makanan agar dapat memenuhi nutrisi dengan lengkap bisa dibantu dengan mengkonsumsi Prenavita agar dapat menjalani kehamilan dan menyusui dengan menyenangkan.

Asi Booster Untuk Melancarkan Asi Sekaligus Baik Untuk Kulit Ibu

Baru ini ada Asi Booster yang tak hanyak membuat ibu tenang dan bayi bahagia karena Asi lancar tapi juga bagus untuk kulit. Asi Booster Prenavita Honey Lychee Flavoured cocok banget untuk moms yang gak suka susu karena rasanya menyegarkan, manisnya pas dan dapat dapat disajikan secara hangat ataupun dingin.

Agar tak bosan bisa juga menikmati Prenavita dengan dicampur susu, jus atau smoothies, rasanya jadi makin nikmat deh. Dikemas dalam bentuk serbuk dengan ukuran sachet dalam sekali saji, jadi mudah dibawa kemana saja.

Manfaat dalam kandungan Asi Booster Prenavita Honey Lychee yaitu:

Biji Fenugreek/Kelabat: merupakan stimulator ampuh untuk produksi Asi yang dapat meningkatkan Asi sebanyak 90% dan dapat merangsang system kekebalan tubuh.

Kurma: Mengandung vitamin A yang baik untuk produksi susu dan kualitas susu yang baik.

Protein Whey:Meningkatkan kualitas laktasi dan ASI serta menjadi sumber protein berkualitas tinggi.

Collagen: Berfungsi untuk mengembalikan kekenyalan kulit anda yang kendur / melar setelah melahirkan

Setelah kurang lebih seminggu rutin minum Asi Booster Prenavita Honey Lychee, Asi yang dihasilkan lebih banyak dari sebelumnya serta yang paling menyenangkan sih kulit jadi makin kenyal. Jujur aja selama hamil sampai menyusui pada 6 bulan pertama kulit terasa kering banget, mana gak sempet merawat diri hihihi.

Awal mula menjadi ibu itu memang tantangan yang bikin mendebarkan karena selalu ada yang pertama jadi soal rawat merawat memang butuh waktu untuk menyesuaikan buatku. Setelahnya kini sudah tau soal manajemen waktu, apalagi naila sudah semakin besar. Waktu cepat sekali berlalu.

Gak hanya itu aja sih minuman enak dan bernutrisi seperti ini bukan hanya untuk booster Asi tapi juga booster semangat, entah kenapa jadi merasa lebih bahagia dan tubuh menjadi lebih segar. Bagi moms yang mempunya laktosa intoleran serta gak suka akan susu, cocok banget nih untuk mencoba Asi Booster Prenavita.

Selain produk Asi Booster ada banyak produk untuk memenuhi kebutuhan ibu dan anak di MOOIMOM, coba deh cek aja website mereka dan follow media sosialnya untuk lebih lengkap.

Khusus untuk pembelian Asi Booster Prenavita Honey Lychee ada diskon menarik yang bisa moms dapatkan dengan menggunakan kode voucher “BLOGWINDA10” dengan pembelian Asi Booster Prenavita di website MOOIMOM.

Website: www.mooimom.id
Instagram: @mooimom.id
Instagram: @prenavita.id

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *