iceberg pizza gelato - gulanyagulali 5 cover

Iceberg Pizza and Gelato – Gelato dan Pizza Halal di Cikini

Kalian lagi demam share path stories kalian di instagram dan lini media sosial lainnya gak sih. Berhubung udah uninstall kemarin aku jadi install hanya karena pengen liat udah nyampah apa aja selama ini di path, ceritanya ala-ala throwback gitu kan. Salah satu postingan aku merujuk pada perjalanan kuliner bersama 5 orang teman di daerah Cikini.…