kulineran ujan-ujan cover

Tetap Asik Kulineran Sambil Jalan-Jalan Di Musim Hujan

Bawaannya kalau hujan itu suka mager deh, mager untuk melakukan aktifitas dan pengennya nonton sambil goler-goleran di depan televisi atau yang paling enak itu ada yang buatin mie rebus lengkap dengan telur dan sayurannya, eits jangan lupa kasih cabe biar makin hot. *kemudian laper. Banyak dari kita memprediksi datangnya musim hujan itu ditandai dengan nama…

asuransi astra cover

Bayar Asuransi All in One cuma 399ribu Aja

Saya ingat ketika baru saja menjajaki dunia kerja, seorang teman semasa putih biru disebrang sana memberi kabar mengenai kecelakaan yang ia dapati seminggu sebelumnya. “udah enakan belum han?” “alhamdulillah udah lumayan, jadi mungkin lusa udah bisa pulang dan dirawat dirumah. Untung aja gw pake asuransi, gak kebayang kalo bayar sendiri” Sebut saja namanya hani, seorang…

HAPPYME COVER

Lima Kiat Membahagiakan Diri Agar Hidup Lebih Berwarna, HappyMe!

“Kehidupan ini seimbang, Tuan. Barangsiapa hanya memandang pada keceriaannya saja, dia orang gila. Barangsiapa memandang pada penderitaannya saja, dia sakit.” ― Pramoedya Ananta Toer, Child of All Nations Terkadang kita bilang kalau hidup yang gitu-gitu aja tuh ngebosenin, gak ada tantangannya. Tapi, sadar gak sih gak sedikit pula dari rutinitas yang gitu-gitu aja masih saja terselip keluhan…