solo travelling happyoneid

Solo Travelling Sebelum Nikah, Wajib!

Solo travelling memang menjadi salah satu list yang harus saya lakukan sebelum nikah, alasannya sih simple. Karena nanti ketika udah nikah akan beda tanggung jawab dan rasanya beda.¬†Berhubung belum tau jodoh saya saat itu seperti apa,¬†Apakah dia tipe suami yang santai dan mendukung keputusan istrinya apapun itu asal dalam batas yang wajar atau dia tipe…

alasan wajib harus ke dieng cover

5 Alasan Kenapa Kamu Wajib Mengunjungi Dataran Tinggi Dieng

Libur panjang telah tiba, semua orang termasuk saya sudah sedari jauh hari merencanakan liburan akhir tahun dengan sebaik mungkin. Ada banyak rencana yang mulai disusun, ada banyak impian yang akhirnya sedikit demi sedikit mulai direalisasikan. Berpergian ke suatu tempat buat saya adalah sesuatu yang mewah. Karena selain dapat melepas penat dari terjebaknya aktifitas yang menjemukan…

asuransi astra cover

Bayar Asuransi All in One cuma 399ribu Aja

Saya ingat ketika baru saja menjajaki dunia kerja, seorang teman semasa putih biru disebrang sana memberi kabar mengenai kecelakaan yang ia dapati seminggu sebelumnya. “udah enakan belum han?” “alhamdulillah udah lumayan, jadi mungkin lusa udah bisa pulang dan dirawat dirumah. Untung aja gw pake asuransi, gak kebayang kalo bayar sendiri” Sebut saja namanya hani, seorang…