Cerita di Balik Blog Gulanya Gulali – Part 1

Waahh seneng banget nih untuk menceritakan kisah cerita di balik blog. Udah lama banget pengen nulis ini cuma sering lupa dan berlalu begitu saja hingga akhirnya cuma bisa nongkrong di draft hehehe.. Bingung mau cerita darimana dulu, hehehe..  Mungkin gw mulai dari sini dulu aja ya, semoga yang baca gak bosen dan bobo nyenyak… Berawal…

Doraemon Cake For Gebetan Birthday

Okee…sebelum dimulai, gw mau tanya bahasa inggrisnya gebetan apa sih? berhubung gak tau, tapi emang lebih cucoook judulnya begitu, ya kaann… Pesanan cake dadakan di sela-sela kesibukan yang sensasional ini di request oleh temen komunitas PEGASUS, pasalnya kerjaan yang sekarang waktunya kurang flexible. Sering pulang malem, kecapean dijalan pula. Bayangin aja rumah di Jakarta timur…

Cupcake I Love You

Masih inget list pengen yang aku buat, nah kali ini salah satu dari list tersebut akhirnya dijalankan walaupun hasilnya gak maksimal banget. Cupcake I Love You dengan si kuning minion yang lucu ini dibuat special buat orang special. Karena penasaran pengen banget menghias cupcake dengan fondant, ternyata tricky yaa..keliatannya gampang tapi ternyata sulit dicampur dengan…

Cupcake Chocolate for My Birthday

Cupcake Chocolate for my birthday untuk di bawa ke kantor. dengan base butter cake chocolate ini dia resepnya dan frosting butter cream plus hiasan fondant. sewaktu membuat alhamdulillah tidak ada kendala ^^ sekalian belajar gimana caranya buat cupcake banyak dalam jangka waktu yang ditentukan hhihihih.. Pagi telah tiba, bingung euy gimana cara bawa cupcake ini…