kopi susu buat sendiri dijadiin cover

Bikin Kopi Susu Sendiri Dirumah, Kalo Bisa Kenapa Enggak?

Udah tau kan kalo kopi susu itu sedang happening banget, bagi yang gak begitu suka minum kopi mendadak bisa jatuh cinta karena pahitnya kopi dipadu dengan creamynya susu sapi. Kalau masih pahit juga kamu bisa menambah rasa manis dengan gula aren atau gula putih (bebas tsay). Nah, bikin kopi susu sendiri dirumah, kalo bisa kenapa…

kin fresh milk gulanyagulali cover

Merasakan Bedanya Susu dari Sapi A2 di KIN Fresh Milk

Andai saya mengetahui manfaat susu sapi yang begitu banyak sedari kecil mungkin pertumbuhanku sekarang bisa lebih pesat ya, semisalnya menjadi lebih tinggi gitu hueheh. Nah, menurut kalian itu mitos atau fakta? Sebelum lebih lanjut mengenai mitos atau fakta seputar susu, sekarang ada banyak sekali brand susu yang mulai bermunculan, bahkan varian rasanya sekarang lebih banyak…