iceberg pizza gelato - gulanyagulali 5 cover

Iceberg Pizza and Gelato – Gelato dan Pizza Halal di Cikini

Kalian lagi demam share path stories kalian di instagram dan lini media sosial lainnya gak sih. Berhubung udah uninstall kemarin aku jadi install hanya karena pengen liat udah nyampah apa aja selama ini di path, ceritanya ala-ala throwback gitu kan. Salah satu postingan aku merujuk pada perjalanan kuliner bersama 5 orang teman di daerah Cikini.…

jasa catering jakarta

Ingin Menghemat Pengeluaran? Gunakan Jasa Catering Aja!

Seperti yang kita tahu, setiap tahun biasanya harga-harga semakin melambung tinggi, tak terkecuali makanan yang kita konsumsi. Bagaimana cara yang paling efektif untuk mengatur pengeluaran agar lebih hemat? Solusinya sebenarnya mudah, Anda dapat menggunakan jasa catering. Solusi yang pas jika kamu males masak untuk membuat bekal, seperti saya. Sebenarnya tidak malas, hanya saja sulit ¬†untuk…

3 Rekomendasi Kuliner Legendaris di Cikini

Berkelana dalam suatu tempat memang paling mengasyikan. Apalagi di isi dengan hunting kuliner dan tempat-tempat seru untuk berphoto ria. Kalau gw sih lebih tepatnya untuk koleksi photo profile hahaha.. Salah satu daerah di Jakarta yang menjadi pilihan gw untuk mengarungi luasnya kuliner bersejarah dan tempat-tempat asyik yang wajib dikunjungi dalam sehari adalah daerah Cikini. Meski…