nasi pedes cipete cover

Nasi Pedes Cipete, Racikan Kelezatan Nusantara ala Lola Amaria

Masakan indonesia dekat sekali dengan sajian rasa pedas yang bisa membangkitkan selera makan. Memang rasanya tidak lengkap tanpa sambal, bahkan sambal khas Indonesia-pun punya banyak sekali ragamnya. Tidak hanya itu sajian masakan Indonesia juga tidak kalah banyaknya, itulah sebabnya yang menjadi salah satu alasan Lola Amaria mendirikan usaha kuliner dengan nama Nasi Pedes Cipete. Sesuai…

cover lof

L.O.F Plants and Kitchen Tempat Makan Dengan Konsep Penghijauan

Bulan lalu aku main ke daerah Jakarta Selatan untuk mencoba mencicipi makanan direstoran baru (gak baru banget sih, udah lama dan berganti konsep malahan katanya), selain itu konsep terbarunya itu beda dan bisa bikin betah plus seger. Setelah aku lihat instagramnya kok malah makin penasaran karena sekelilingnya itu tanaman, persis dengan gambar yang aku save…

Cupbop Indonesia The First Korean BBQ in a Cup at Gandaria City

Cupbop Indonesia The First Korean BBQ in a Cup at Gandaria City

Jum’at tanggal 16 September 2016 lalu saya menghadiri Grand Opening restoran baru di salah satu mall daerah Jakarta Selatan. Cupbop Indonesia The First Korean BBQ in a Cup at Gandaria City. Makanan korea yang hadir dengan nuansa berbeda. ¬†Cupbop Indonesia at Gandaria City Kalau kalian memang pecinta masakan korea atau segala hal yang berhubungan dengan…

Soeryo Cafe & Steak Pejaten Citarasa Yang Tak Pernah Berubah Sejak Dulu

Cinta memang tak pernah berubah sejak dulu, hatinya hanya untuk rangga. Sama halnya dengan soal rasa. Ada tempat yang tak pernah hilang dari ingatan dan selalu terkenang lewat citarasanya yang tak pernah berubah. Soeryo Cafe & Steak Pejaten Citarasa yang tak pernah berubah sejak dulu. Sudah 12 tahun Soeryo Cafe & Steak melayani para penggemarnya…