ramen ten ten qbig bsd COVER

Ramen Ten Ten – Ramen Halal Yang Wajib Kamu Coba di Q-Big BSD

Saat ini ramen bukan lagi makanan asing yang belum diketahui banyak orang, meski terkadang masih saja menyama ratakan dengan mie instan. Padahal beda banget deh. Ramen salah satu makanan khas Jepang yang sudah lama menjadi salah satu sajian kuliner favourite di Indonesia. Buktinya selain nasi, sajian mie juga tidak akan bisa lepas dari keseharian. Sayangnya…

Japan Food Festival 2016 di Kota Kasablanka

Japan External Trade Organization (JETRO) mengadakan program test kitchen untuk pertama kalinya di Indonesia. Menghadirkan beberapa perusahaan industri jasa makanan dari Jepang yang belum pernah ekspansi ke Indonesia. Japan Food Festival 2016 di Kota Kasablanka. Merupaka salah satu festival yang baru pertama kali di adakan untuk memperkenalkan dan memenuhi ketertarikan masyarakat Indonesia pada masakan Jepang.…

Menu Baru di Tamoya Sanuki Udon

Menu Baru di Tamoya Sanuki Udon, Jakarta

Ada Menu Baru di Tamoya Sanuki Udon, Jakarta. Apa aja sih menu barunya. Nah, sebelum lanjut membahas menu terbaru mereka yang enak-enak banget, serius gak bohong. Kalian yang sudah follow serta baca postinganku sebelumnya pasti paham bener deh mengapa aku jatuh cinta dengan restoran jepang spesialis udon yang satu ini. Selain rasa gurihnya yang sangat…