happycall sogo indonesia cover

Happycall Membuat Masak Jadi Lebih Menyenangkan dan Mudah

Cooking With Love Memasak itu gak sesulit yang dibayangkan kok, walau sesekali melihat resep sebelum memasak terasa njelimet. Padahal kalau dijalanin justru malah menyenangkan dan rasanya menjadi tak terhingga ketika hasil karya kita disukai dan banyak yang lahap memakannya. Tidak hanya soal komposisi resep yang pas untuk menjadikan sebuah masakan itu enak dan enak banget, tapi juga soal bahan makanan…

kuliner khas tangerang cover

Berburu Kuliner Khas Kota Tangerang

Semenjak perpindahan tempat tinggal ke Tangerang ada banyak hal yang mau di coba salah satunya berburu kuliner. Sempat nanya sama suami apa sih yang paling khas di Tangerang, eh doi sendiri malah bingung untuk menjawabnya. Wah gimana nih katanya orang Tangerang. Hmm… Bisa saya pastikan juga gak semua warga Tangerang akan benar-benar mengetahui kuliner khas…