so good spicy chicken strip cover

Membuat Rice Bowl ala Resto di Rumah dengan So Good Spicy Chicken Strip

Menyajikan menu ala resto dirumah ternyata gak susah, bahkan bisa dibuat secara cepat alias gak buang waktu banyak. Udah gitu yang paling bikin happy adalah gak bikin banyak cucian piring hahaha. Karena aku sendiri merasakan betul ketika sedang diburu waktu (karena kesiangan semisal) untuk membuat makanan yang akan dibawa suami kerja, dibutuhkan kecepatan dan ketepatan.…

cover happyfresh resep chicken teriyaki rice bowl

Pacaran Hemat Dirumah Setelah Menikah – Tinggal Klik HappyFresh Ajah

Kalau ditanya ada perbedaan gak antara sebelum dan sesudah menikah, tentu saja ada. Perbedaan yang seperti apa dulu nih, kalo status sih sudah pasti ya.┬áPada saat 3 bulan pertama menikah masih terasa aneh, rasanya gak nyangka dan seperti pas pacaran dulu tapi bedanya aku gak pulang-pulang kerumah. Ternyata hal tersebut bukan hanya aku saja, suami-pun…