so good spicy chicken strip cover

Membuat Rice Bowl ala Resto di Rumah dengan So Good Spicy Chicken Strip

Menyajikan menu ala resto dirumah ternyata gak susah, bahkan bisa dibuat secara cepat alias gak buang waktu banyak. Udah gitu yang paling bikin happy adalah gak bikin banyak cucian piring hahaha. Karena aku sendiri merasakan betul ketika sedang diburu waktu (karena kesiangan semisal) untuk membuat makanan yang akan dibawa suami kerja, dibutuhkan kecepatan dan ketepatan.…

Menginspirasi Lewat Lomba Kreasi Masak Ramadan Bersama SO GOOD di The Cook Shop

Siapa sih yang gak suka dengan Nugget. Tidak hanya anak-anak saja, orang dewasa juga sangat menggemarinya. Olahan makanan siap saji dengan rasa yang enak ini memang praktis banget serta cocok dipadukan dengan makanan lainnya. Salah satu merk nugget kesukaan saya yaitu SO GOOD,┬ádengan taglinenya yang sangat melekat, “So Good is Very Good” menjadi andalan jikala…