kenapa harus vaksin flu - cover

Liburan Nyaman Bebas Drop Dengan Vaksin Flu

Siapa sih yang ingin lagi liburan tapi mendadak jatuh sakit dan kondisi drop ditengah asiknya menjelajah tempat baru yang sudah lama di impikan. Pastinya gak mau donk, lagi gak liburan aja kalau dalam kondisi lelah dan drop dalam menjalani aktifitas pasti gak akan nyaman. Namun, masih banyak yang belum mengetahui pentingnya vaksinasi sebelum melakukan travelling,…

31 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini

Museum Angkut Malang

6 Hotel Murah di Malang yang Dekat dengan Museum Angkut-BNS-Jatim Park

Gunung Bromo┬ádan Bukit Teletubies adalah sebagai tempat wisata di Malang yang menjadi daya tarik wisatawan dari dalam atau luar negeri. Selain itu, terdapat juga Museum Angkut, Jatim Park, dan Batu Night Spectacular yang juga merupakan tempat wisata favorit di Malang. Jika kalian sempatkan berkunjung ke Malang, jangan tanggung-tanggung pastikan seluruh tempat wisata didaerah penghasil Apel…

3 Rekomendasi Kuliner Legendaris di Cikini

Berkelana dalam suatu tempat memang paling mengasyikan. Apalagi di isi dengan hunting kuliner dan tempat-tempat seru untuk berphoto ria. Kalau gw sih lebih tepatnya untuk koleksi photo profile hahaha.. Salah satu daerah di Jakarta yang menjadi pilihan gw untuk mengarungi luasnya kuliner bersejarah dan tempat-tempat asyik yang wajib dikunjungi dalam sehari adalah daerah Cikini. Meski…

Keceriaan BCA Prima Amazing Experience di Bandung

Pagi itu kami semua sudah berkumpul di Menara BCA untuk ikut serta pada BCA Prima Amazing Experience di Bandung. Diikuti oleh 20 orang blogger dan 10 orang wartawan, diantaranya ada beberapa yang sudah saya kenal dan yang baru pertama kali bertemu langsung. Keceriaan BCA Prima Amazing Experience di Bandung kali ini memberikan pengalaman yang seru…

NHK World TV Hadir di Jakarta

Negeri sakura masih menjadi salah satu impian negara yang akan saya kunjungi suatu hari nanti dan semoga saja segera terwujudkan. Saya suka dengan budaya dan juga aneka jenis kulinernya yang unik serta menarik untuk di ulik kembali. Setiap sudut kota-nya yang mempunyai ciri khas tersendiri dan rasanya sangat menyenangkan untuk dijelajahi. Semua informasi mengenai Jepang…

Asiknya Wisata Kuliner dan Jelajahi Pantai Anyer di Banten

Akhir pekan bukan jadi alasan makin mager alias malas gerak akan tetapi melakukan banyak aktivitas yang menyegarkan. Bahkan juga sangat dianjurkan untuk melakukan olahraga dan refreshing secara rutin, paling tidak saat weekend. Tau sendiri kan gaes kalau kurang piknik bisa berakibat stress. Terutama bagi kita yang punya banyak aktifitas dan sering lalu lalang mampir ditengah…

Weekend Seru di Avilla Residence dan Rasane Seafood Gading Serpong

Jam 9 pagi saya sudah tiba di FX Sudirman menunggu shuttle yang akan mengantarkan saya dengan teman-teman lainnya menghabiskan weekend seru di Tangerang dalam rangka #TraktirBlogger. Tidak hanya menikmati berbagai macam sajian seafood yang menggiurkan tetapi juga dilanjutkan staycation di sebuah tempat yang nyaman, senyaman dirumah sendiri. Yap, Wekeend seru di Avilla Residence dan Rasane…

Teras Nyemil, Tempat Ngemil Murah di Bandung

Cuma disini tempatnya nyemil yang gak bikin gendut. Ada berbagai macam cemilan dan minuman penggugah selera yang bikin kamu ketagihan. Apalagi dinikmati ketika matahari mulai centil-centilnya. Teras Nyemil tempat ngemil murah di Bandung. Yang paling hits dan kekinian. Teras Nyemil Bandung Jl. Riau no.55 (Depan FO Branded Club) Bandung, Jawa Barat Setelah selesai window shopping…

Street Food Bandung, Surganya Kuliner

Kota kembang di gadang selalu menjadi favourite setiap orang untuk memenuhi segala hasrat. Mulai dari berbelanja hingga aneka makanan, contohnya street food bandung, yang menjadi surganya kuliner. Makanya tidak heran menelusuri jajanan tradisional dan unik disini tidak hanya cukup satu malam. Kecuali cinta, yang hanya bisa satu malam  #kemudian nyanyi sambil goyang Beberapa waktu lalu…

Atria_Gading_Serpong37

Menghabiskan Akhir Pekan di Atria Hotel Gading Serpong

Beberapa waktu lalu bersama dengan teman-teman lainnya, Kami berhasil melarikan diri dari riuhnya aktivitas kota Jakarta di Atria Hotel Gading Serpong. Sebuah hotel berbintang empat berstandar Internasional yang terletak di jantung CBD (Cental Business District) Gading Serpong. Telah mulai beroperasi dimulai dari tanggal 01 November 2010. Atria Hotel Gading Serpong  CBD Gading Serpong Kav.5 Jl.Boulevard Gading…